发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

这是ATC迷的梦啊![upload=gif]uploadImages/20041519252341086.gif[/upload]

[quote]飞翔的翅膀 在 2005-10-16 10:19:28 发表的内容
昨天听了ATC的 20S和 50,
声音真的让我很失望,
可能是不合我的口味,
倒是瑞宝的一对银参考不错,
声音大气开扬,
闭上眼睛还以为是对落地箱在歌唱。[/quote]我觉得此话没有问题,口味不对头——自己就不喜欢——不喜欢就觉得失望(注意:是自己失望,并不是别人失望),这有什么问题吗???
另外,我也赞同瑞宝是很不错的东西!

[quote]岳阳 在 2005-10-19 19:30:10 发表的内容
天神兄:请问KELL250M单声道纯甲类后级推ATC20有无问题,低音是否可以搞定!本人希望不要改了ATC的味道,声音要密度大,厚实,且有分析力,而且可以推好B&W N802.如果不好有无5万左右的单声道后级推荐,2万左右的前级有什么好的推荐呢?烦您指教!谢谢![/quote]你说的后级已经很不错了,推20应该没有问题的(记得论坛自文兄以前也是用KRELL纯甲类后级推20,津津乐道了好一阵子),还有FPB200也不错,声底比250M清澈一些。前级方面,2万真没有什么好东西,如果二手的就另当别,例如KRELL自家的前级KBL、PASS的等。

[quote]飞翔的翅膀 在 2005-10-21 17:42:19 发表的内容
呵呵,
终于有人站出来说句公道话,
现在的情况是在某个音箱的论坛千万不能说这个音箱不合你的口味,
不然定会死的很难看,
我准备进一对瑞宝的银参考加范天臣的脚架,
这样搭配天神兄以为如何?[/quote]说丹拿不好的人多得数也数不清,用家自己何必自讨烦恼去跟其理论,说到底,自己喜欢不就行了?
你的搭配不错,我没有意见。

[quote]雪崩 在 2005-10-22 13:08:51 发表的内容
我是20TSL,好音箱。可惜现在用密林的公房来推,密林的公房素质声音虽说不错。但推力实在有限,声音慢,脚软.
升级暂时无力,慢慢来吧。
想当时购买的时候ATC一开声就被毒翻,中频太饱满了,当时放的又是ATC的强项:男声,腾格尔一开声我就决定购买了。[/quote]还是升级更好的功放吧,密林的声音相对有点粗犷,跟ATC没有互补作用呢。

[quote]laovo 在 2005-10-22 16:49:14 发表的内容
乐林配ATC好像味道不太对,有点软。[/quote]已经得知某有名烧友用乐林最新的M501开关电源后级推动ATC老款20,还用得津津乐道。

找天听听乐林,就知道如何是细腻和粗犷了。:)

是的,新的已经跟旧的风格略有变更。
发新话题 回复该主题