发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

你是基督徒吗??

[quote]lucan 在 2004-1-28 17:30:19 发表的内容
我想购买上scm 7,公房还没有定,我的预算在10000元左右,请各位大侠给我推荐几个型号!!谢谢[/quote]

看你是选国产的还是进口的??不过这个价位我建议还是用国产的吧.要想把ATC的箱发挥的更全面的话还是用大功率的高素质的公房较好!我有听过钟神99C豪华版 (甲类80W)  还不错,另外他是前后级的分体机也可以方便你的前级升级.

[quote]aad 在 2005-1-3 21:17:31 发表的内容
[quote]残剑831 在 2004-11-29 15:06:08 发表的内容
[quote]lmh 在 2004-11-18 16:06:24 发表的内容
  以前杂志大都推荐用钟神99C推7仔,有听过的朋友,能说说听感吗?能把频响二端推满吗?[/quote]

绝对是宣传手法,别信!![/quote]钟神能推好atc?别开玩笑了。[/quote]

是啊国货就是贱配不上ATC这样的箱!!不知有无更好的推荐啊??

[quote]小初学发烧 在 2005-3-12 19:49:43 发表的内容
成都这边的JS还报的8800!
够下人的!
你准备用什么推ATC7?[/quote]

不知你看是什么什么木皮??新版还是老版的??具我所了解他的们高音单元好象都不一样了.

如果是新款的话那这个价位不算太高。

[quote]长亭外,古道边 在 2005-4-9 22:47:59 发表的内容
录音室推ATC SCM10两例:

Mclntosh Mc7150
[upload=jpg]Upload/20054921583892068.jpg[/upload]

还有一款后极是专业设备 amcron d150 series3[/quote]

听过好货啊~!!不过就音色而言是不错但层次感好象不是很理想。不够全面吧??
发新话题 回复该主题