发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]fightclub 在 2004-12-2 10:31:01 发表的内容
[quote]novak 在 2004-12-2 8:57:53 发表的内容
Quad上海代理是曲阜路美之声吗?[/quote]

yes[/quote]

美罗城有吗?

请问QC24 VS PRE99 配909之比较,THANKS

[quote]xinhuawang0 在 2005-3-17 16:26:01 发表的内容
QC-24: 韵味足,解析力弱
99PRE:解析力比24好,清晰些
我想找一个具有二者优点但没有其缺点的--------以后换ARC的前级[/quote]

考虑PRE99……..THANKS

[quote]还是lichen 在 2005-3-17 20:54:04 发表的内容
我的一套西装:

CD机:99CD-P
前级:QC-24
后级:909MONO
音箱:ESL989静电屏风[/quote]

请问"还是lichen"
qc24->909是用甚么线thanks
AND

wyamour 在 2004-6-14 23:50:57 发表的内容 24+909,接上前级后,白噪声大,怎么回事?

正常。QUAD 24都这样。信噪比做的不高。好像他们没重视这一点。

….這是真的嗎?有噪音???
最后编辑woodylee

请问大家的quad有这问题?
Quad qc24+909+22L
但发现靠近约0.5M喇叭时有电流的沙沙声,
我怀疑是909产生的,这是正常吗?是甚么原因,要更换吗?

[quote]wyamour 在 2005-3-24 10:26:40 发表的内容
是QC24的原因[/quote]

把前级关掉喇叭还是会发生沙沙噪音: (

[quote]黑海一舟 在 2005-4-2 1:39:26 发表的内容
各位QUAD用家:
看了各位的心得,本人心里构想出一全套国都的经济搭配:99CDP 唱机+(99、909前后级)+22L音箱。
如此应该怎么样?22L似乎是最薄弱的一环。音响无疑是先听后买、多听再买。但是没条件时,只好倾听各位的意见。
望用家不吝赐教。[/quote]

22L还不错呀…..只是贴面试贴纸的…如真用真木皮贴该多好

[quote]

谁说22L是贴纸的,是贴木皮的。声音表现不错。[/quote]

是贴纸的…我的是雀眼枫木我仔细看过了…我是做家具的相信我!
只是印刷的很好…大概是12版的印刷!是最高级的印刷版!
德国双b上的饰板也是用这种!你仔细看看她一点毛细都没有,当然quad处理的很好用甚么钢琴漆,就是UV漆AND左右都一样,如是真的那么大块雀眼枫木可不是这个价…

[quote]

谁厚度好?[/quote]

qc24

[quote]关山渡 在 2005-4-7 1:33:06 发表的内容
[quote]xinhuawang0 在 2004-1-5 10:31:16 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2003-12-24 11:29:37 发表的内容
请问雪山飞猪QUAD99前后级和909+ QC-24差别(声音与价格)大吗?
  [/quote]

我也想知道
[/quote]

99动态大点24温暖点!24噪音大,价格一样…24还要买信号线

顶[/quote]

[quote]tw1812 在 2005-4-7 19:24:01 发表的内容
24更鲜活,泛音更丰富.动态和低频99当然占优势.且我觉得99更密实些,24则更宽松些.其它差不了多少.[/quote]

同意!

[quote]关于噪音,有些朋友说很安静,有代理商也说应该比较安静.也许是个品质控制的问题.[/quote]

909后级有没有可能背景噪音问题?

请问大家的QUAD909后级关不关机?因为开关设计在后面关机太麻烦,大家都怎么处理?!

[quote]攀西 在 2005-4-25 11:30:44 发表的内容
请教,国都的QC24前级和909后级的信号线搭配?有的用家说,很挑线。[/quote]

UP.....我也想听听

[quote]tw1812 在 2005-5-1 19:12:09 发表的内容
还是专用线更全面.AQ青金和银彩48G3都是有得有失.[/quote]

AQ青金???

选qc24….如何?!有噪音否?
我觉得如选qc24,这两款都较不合!
我也有quad 22L,是很中性的音箱,随功放改变而改变,
如配QUAD 99PRE是较好的,可把其延伸与低频的特色显出来,但就缺点音乐性,
我配过QC24+909+TANNOY 爱丁堡/HE 感觉中频人声不错!
可再试其它英国箱子如SPENDOR等!
PS. QUAD22L好象不是真的木皮!!!!

[quote]cadcam 在 2005-6-27 19:58:04 发表的内容
woodylee兄,你好,噪声没留意到,但电流声确实有些大,但也不影响听音,所以也没放在心上。QC24+909推AE209,中频还是不错的,可却也如兄台你所说的延伸及低频的特色没有显出来,所以准备从音源或线材上下下功夫,看看能否有较大的改善。另外,想请woodylee兄推荐台音源。谢谢

[/quote]

QUAD CDP

线材找38.5兄的AQ….QC24要买抗扰性高的线材!
最后编辑woodylee

是909/99pre带一个quadlink

回复:QUAD用家专栏。

呵呵~~~先報個quad 99 CD-S
发新话题 回复该主题