发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

请问谁试过 用 H2A 推22L? 效果如何?

[quote]novak 在 2005-3-18 23:44:04 发表的内容
请问Pulsar你用的是什么Audionote cable? 他大概是什么走向?谢谢![/quote]

AN-C,中频密度高,高音甜美,主要是我的功放推22L高音过亮,一开始从朋友那拿了对AUDIONOTE FNV信号线来试试,结果改善不明显,后来把FNVZ换成AN-C喇叭线试试,高音收敛了。现在觉得可以,但22L的潜力大,还有不少提升空间。

[quote]novak 在 2005-3-24 14:46:59 发表的内容
[quote]
AN-C,中频密度高,高音甜美,主要是我的功放推22L高音过亮,一开始从朋友那拿了对AUDIONOTE FNV信号线来试试,结果改善不明显,后来把FNVZ换成AN-C喇叭线试试,高音收敛了。现在觉得可以,但22L的潜力大,还有不少提升空间。[/quote]

多谢!我的quad909 和 Harbeth M30还好,Meridian CDP来了以后,我也觉得高音过亮。不知道先上AN信号线好,还是喇叭线好。[/quote]

换喇叭线就好, 而且信号线还比喇叭线贵了不少,

[quote]novak 在 2005-3-25 18:08:14 发表的内容
谢谢各位! 喇叭线比信号线贵好多啊。[/quote]

别买太好的,我觉得没必要在信号线方面投资太大

打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢!

[quote]寒石 在 2005-4-20 19:15:10 发表的内容
谢谢各位的教导, 本人居住在很闭塞的地方,这里很少有同道中的朋友,因此,只能从杂志或网上知道一点关于HIFI音响的事情,虽老大不小,却无见识,几年不曾去大城市一走,如井底之蛙,朋友们勿见笑.有心CDP,无奈米少,偶在杂志上见到CDS,却无缘闻其声,更不知需多少代价,只好在此求助国都用家的朋友们.如不嫌烦,请告知详情.先在此谢了.另,99CDS与欧博2.3,谁更好些?[/quote]

米足的话当然买CDS了,同价位的英国机子很少对手的,更何况欧博。

[quote]bspcboy 在 2005-4-21 16:16:48 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2005-4-14 0:20:43 发表的内容
打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢![/quote]
我也很想知道啊[/quote]

我用SP3搭配过,声音有点粗,缺少贵气,低频也不能发挥好,QUAD的低频是相当出色的

[quote]bspcboy 在 2005-4-21 19:48:20 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2005-4-21 18:33:51 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2005-4-21 16:16:48 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2005-4-14 0:20:43 发表的内容
打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢![/quote]
我也很想知道啊[/quote]

我用SP3搭配过,声音有点粗,缺少贵气,低频也不能发挥好,QUAD的低频是相当出色的[/quote]
用SP3当然会粗一点,H2A或者S2A呢?应该细腻一点吧![/quote]

我想会好更细腻温暖,就是没有机会借到一部H2A。不知道大侠们还和什么胆机搭配过,谈谈感想。

楼上的,说说听感,很好奇!!!

[quote]cadcam 在 2005-6-26 12:04:11 发表的内容
很久没朋友来刷新了,我来顶一下。
新增"国都QC24前级+909后级”。感觉很不错哦![/quote]

上22L吧,比AE209好啊

[quote]cadcam 在 2005-6-26 18:11:13 发表的内容
PULSAR兄,能说说22L比AE209好在那里吗?小弟确实对它有兴趣。[/quote]

我用AE200也有近一年了,搭配过好几个公房,总的来说还是挺全面的箱子,但声音始终偏冷,高频过亮,低频有时过多,要做得收放自如更是要有大力水的公房伺候。我最直接的感觉是听久了耳朵有点累,而QUAD不会。

QUAD 总的来说比较各方面比较平衡,168评论QUAD的帖子很多,我想兄应该也了解,如果有兴趣最好去听听,别人说好不一定你喜欢。

UP

最近没人气,大家都很少来,我顶上去!

国都在国内很神秘好象,也没有国内的客服热线
发新话题 回复该主题