发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

我现在用34+606,音乐感不错,不知66+606西装会不会更好?

66前级二手的要多少米?第一代的。

我用34+606推过朋友的B&W801,味道不错,但是动态不大与朋友的丹麦王子300(100wX2)相比差很多。我的606是第一代的,有人说是100w,有人说不足100w,哪位有介绍?谢谢。

还有,用606接朋友的1688II前级时声音很怪,音场出不来,不通透,我还以为推不动。后来换上34前级一切都好。是否国都一定要配自己的前级?

。。。。

。。。。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-11 22:32:49

国都66前级要多少米?以前的66+606应该套装吧,66前级如何?

我正在使用34+606,有点想把34前级升级一下。可看到很多人反映24的噪音问题,心里怕怕。大家说说吧,如何升级是好?谢谢

这里出售国都34+306一套西装。
http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=711479&extra=page%3D2&page=3

...

34前级的胆味浓厚,我刚从34升级到24前级,感觉有得有失。34中频厚实,人声温暖醇厚,24音响性超出一大截,定位、音场、延伸等等都要好,但是我还在怀念34的人声。34是石机,24是胆机。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-29 16:36:30

呵呵,还是一套西装吧,我试过1688II+606,感觉声音很怪,很不是味,换回34前级一切正常。尽管1688II比34前级高了多少档次。
306我没有用过,不过据说国都的后级电路相差不是很多,声音走向应该一样的。我用的606声音韵味好,推力不错,曾经和8000P做AB比较,8000P声音相对中性,音响性好,两端延伸不错,606则胜在音乐感好,中频密度高,声音也柔和些。

有人说老款的国都比新款的好,不知有何根据?我的606是第一代的,24前级是新款的,深圳生产的。

回复:QUAD用家专栏。

国都不错,我在用

晕,我的24很正常啊。

胆机一般都有底噪的,但是不大,在忍受范围。一般距离2-3米听音时根本没有影响。“用了两天QC24,音箱里发出巨大的噪音”这样的机子肯定有问题

回复: QUAD用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2007-8-27 0:10:00 发表
不过搜搜本论坛,很多QC24用家都有怨言 [/quote]

可能是有问题的都出来反映,没有问题的都不说吧:)

对了,QC24是目前国都最好的前级吗?还有更好的没有?

有没有比较过24和8000Q的差别吗?

我比较过8000Q和前卫SF-1,感觉SF-1味道更好,Q比较中性一点。

是加拿大前卫SF的前级,型号是SF L-1,二手的和8000Q差不多价格,我感觉比Q好。

[quote] 原帖由 [b]qzhyt[/b] 于 2007-8-31 9:15:00 发表
也有可能不同的用家对底噪的接受程度不一样,同样大小的底噪,有的觉得还可以,有的无法接受。 [/quote]

我认真想了一下,哪天晚上你在我家听到的是空调声吧?24的“咝咝”声是胆机正常的底噪。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-10 15:03:38

[quote] 原帖由 [b]qzhyt[/b] 于 2007-8-31 9:21:00 发表
转贴一个评论
     “Quad 99 CD-S虽是不折不扣的晶体管CD机,却有着许多电子管机都难得俱备之温润甜美,和煦的高频与现今强调高频的延伸有着微妙的差异,乍听时感觉似乎稍带着蒙陇,但细细品味后,却令人回味无穷,...... [/quote]

有空把你的机子搬到我家PK一下,看看606和909,还有你的CD和我的有什么差别,呵呵,我很想知道新国都比老国都改进了什么东西。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-08-31 10:02:00

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2007-9-2 15:46:00 发表
QC 24标称参数Hum and Noise>-80dB,而一般的胆前级信噪比都在90db以上,尤其可见一斑。网上已经看到不少网友动手修改本机线路,更换电阻等策略,其一个主要目的都是降低底躁。 [/quote]

请问LS,哪里有摩改24前级的文章?谢谢
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-08 18:11:51
发新话题 回复该主题