发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]bspcboy 在 2004-2-26 15:53:05 发表的内容
[quote]还是lichen 在 2004-2-24 22:29:17 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-2-24 20:41:52 发表的内容
[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]

用的是什么箱子和CD?三月份工资一到手,就决定为我的雨后初晴P3找佳伴了,现在在QUAD QC24+909和99前级+909之间徘徊,由于没机会试听,只能向各位DX求教了!本人喜欢听钢协、小协一类的音乐,也常听一些优美的人声。

另:QUADCD-P声音取向怎样?

听钢协、小协原当然用QC-24。CD-P声音不发烧,但味道很好。

望指教![/quote][/quote]

听说QC24用的是什么管子?听说是焊死的,那以后烧坏了,或者想换更好的管子怎么办?[/quote]

里面是有一只焊死的管子,不过鬼子的东西你大可放心使用,等它烧坏了时候,可能你已经想换功放了,更何况现在的电子管是很耐用的,我家里一套国产的电子管功放用了很多年了一点问题都没有,再说坏了也可以把它焊出来换掉的啊。放心使用吧,如果银弹允许,建议用QC24。

建议不要用两个909,我试过用两部909推我的卓丽贵族1号,声音发紧,给人的感觉就是速度过快,泛音也没了,缺少音乐味总之听起来没有听一部909推得舒服。

[quote]A-OK 在 2004-2-24 17:30:30 发表的内容
卓丽贵族1号和丹拿72比,难个更难推?
jianji DX的卓丽贵族1号是用909推的吗?[/quote]

我推两对箱的,一对是维也纳的"马勒",909推"马勒"力水足够了,推卓丽贵族1号,感觉1号还有潜力可挖,当然,909推已经过得去了.

[quote]leslie 在 2004-2-24 16:56:04 发表的内容
[quote]jianji 在 2004-2-24 16:21:31 发表的内容
建议不要用两个909,我试过用两部909推我的卓丽贵族1号,声音发紧,给人的感觉就是速度过快,泛音也没了,缺少音乐味总之听起来没有听一部909推得舒服。[/quote]
哦,大哥觉得这样的情况能用线调整吗?[/quot

当时试的时候由于是抱着试一下的心态,两台909的线材都不相同的,这也许会有一定的不利影响吧.

[quote]JACKY_H 在 2004-12-28 11:28:02 发表的内容

有没有国都QC24前级的朋友可以交流一下的[/quote]

我用24+909推卓丽贵族一号,感觉中规中矩的.但不知换上909单声道后级会如何,有人了解吗.

到底点样CUT,有没图片?

[quote] 原帖由 [b]hownolulu[/b] 于 2011-12-27 16:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]woodylee[/b] 于 2011-11-3 19:30:00 发表
quad link線搬家不知裝那了.....不知那買的到,多少米? [/quote]
看香港那边论坛,说909最好去掉QUAD LINK部分,声音更好,但不知道怎么能去掉。
“部 909 Stereo 師 傅 於 幫 我 Mod 好, cut 左 份 Quad Link, 已 經 即 刻  [/quote]
发新话题 回复该主题