发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

回复:音乐之旅用家专栏。

也请TW1812兄告我个价格

回复: 音乐之旅用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2007-5-12 16:05:00 发表
对EMC-1UP极感兴趣,TW1812兄PM价格,请在那里购买? [/quote]
很想上EMC-1UP,也请TW1812兄PM价格,另想知昌业购能优惠多少?请传[email=chijj@126.com]chijj@126.com[/email]  谢谢!!!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-5-3 14:25:00 发表
[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-3 9:26:00 发表
谢tw1812兄。印象中这是在HIFI168组织的第二次团购了。看来EMC-1UP CD还是颇受欢迎的。 [/quote]

呵呵~~~我们是本地几个好朋友一起找本地代理商搞的...... [/quote]

HIFI168是否常组织团购?或者北京的DX自发搞团购?如有此等好事,请在论坛告知,不胜感激!!!

音乐之旅CD与其他品牌CD的比较

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2007-5-12 16:05:00 发表
对EMC-1UP极感兴趣,请TW1812兄PM价格,在那里购买? [/quote]

各位大虾:有谁将文豪CD3、NAIM CD5X、英国之宝G08与EMC-1UP比较过,是否属于同档次,各有何特点?如喜好通透、甜美的音色,选EMC-1UP是否可以。另外,不知北京哪有卖文豪和NAIM的?谢谢!!!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-15 12:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-15 11:43:00 发表
1812朋友非常热心!我也对这位武汉的朋友十分欣赏,帮顶啦! [/quote]
烧友之间互相传递一些有价值的信息本是应该和必要的,这也是论坛存在的价值。...... [/quote]

今天预定了EMC-1UP,期待中......
在此,也非常感谢1812朋友的热情帮助和指导。谢谢!!!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-8-13 19:16:00 发表
终于拍了照片,可以上图了 [/quote]

TW1812朋友:我的1UP CD机也已用了半月有余,有2个问题请教:一是在代理商处试机时,只是把机底部的两个固定螺栓松动了,没有拧下来,是否可以?拧下来是否更好?二是您提供的照片中,机器后面接线端子上的小黄帽在哪购买的?希能告知!多谢!!!

感谢热心肠的TW1812朋友的指点!!!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-8-24 17:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-8-24 10:33:00 发表
感谢热心肠的TW1812朋友的指点!!! [/quote]

兄弟好肉麻:lol :handshake [/quote]

已按TW1812朋友的意见把机底部的两个固定螺栓拧了下来。我是新烧,目前,在周围没有找到可以交流的烧友,故网上朋友的帮忙太及时了,谢!!!

好的,下班回家就办。谢提醒!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-1 23:52:00 发表
成都舒兄,偶的MBL1531 PK EMC1UP的初步报告估计明后天就能出来了,你和文豪CD3 PK的报告啥时让网友们分享呢?一直期待中呵 [/quote]

期待中:
有哪位大虾能告知这样的搭配是否可以:EMC-1UP和单拿S1.4与MBL的7008ML合并式公房,或与MBL的4006+8006B前后级?谢!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-13 19:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wzg147258369[/b] 于 2007-9-12 23:03:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,想升级+一台aw60或aw70,不知那款更匹配?我看到有一篇文章,用e3+aw100反而不如e3+aw60,现在想法比较多,预算中。cd想就...... [/quote]

哪位朋友能告知EMC-1UP配5000元以下的何牌、何款电源线好?谢!!!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-26 22:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-26 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-13 19:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wzg147258369[/b] 于 2007-9-12 23:03:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,...... [/quote]
[兄弟不是买1431了吗?1UP试过银彩30SI,蛇皇新老老大至老三,蛇皇带沙老大好,就是太贵!我现在用XLO老三,签名2,二手4.5K左右,感觉还行。]

我是看了兄弟你的帖子和诸位大虾在网上的推荐、比较,购买了EMC-1UP。在此也感谢!有没有试过天仙配的电源线?
最后编辑sanye 最后编辑于 2007-09-29 11:45:03

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-26 22:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-26 15:11:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,...... [/quote]

请问哪位大虾知道XLO的北京代理为哪一家?

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-29 21:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-29 11:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于...... [/quote]
非常感谢!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-1-7 22:53:00 发表
偶见识有限。看编号应该是05年4月份的吧。[/quote]
TW1812是位热心肠的好兄弟,并对EMC -1UP很有研究。我的EMC -1UP就是在他的指点下购买的,购价比他的指导价多100元(再下不去了!)。用的不错,对的住它的价格。上次去武汉见到了TW1812老弟。望多指导初烧并多发好帖子!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-2-14 13:08:00 发表
[quote] 原帖由 [b]1.3se[/b] 于 2008-2-14 12:45:00 发表
对EMC-1UP有意,不知采用RCA接线,是否会好声?

有知情者,请PM一下这款机器当前的合理售价,先谢了! [/quote]

短信已回。我现在就是用的RCA接法。...... [/quote]

老弟:过年好!
突发一想法,EMC-1UP能否加解码器,能有何效果?什么解码器比较匹配、上层次?

回复:音乐之旅用家专栏。

"大哥新年好!这个xhssy兄有经验,请教他吧。"

谢谢老弟!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-3-5 22:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yunyunyu[/b] 于 2008-3-1 0:00:00 发表
请教tw1812兄,EMC-1UP正确的电源相位应该怎样接? [/quote]
电源线尾插正品字型左零右火 [/quote]
潭兄弟,"左零右火"是对着墙插还是顺着电源线尾插看...,还是没弄清楚?另外,如果搞反,会有啥影响?请指点!

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-3-10 0:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-3-9 21:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-3-5 22:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yunyunyu[/b] 于 2008-3-1 0:00:00 发表
请教tw1812兄,EMC-1UP正确的电源相...... [/quote]

谢谭兄弟,弄明白了!
发新话题 回复该主题