发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]SCYSBX 在 2004-3-23 9:07:39 发表的内容
[quote]荷塘月色 在 2004-3-22 20:12:24 发表的内容
[quote]masterbee 在 2004-3-22 18:21:25 发表的内容
天哪,太短啦吧?[/quote]

保修一年的时间其实并不短,只是在一年内出现质量问题,代理可以免费进行维修,过了一年的保修期,其产品出现任何的问题都可以找代理进行服务,对方只会收取其单元、零件的费用而已,但换劲浪单元就要求很严格的,一定是要将旧单元还给代理才能给你新的单元,无论是在免费还是收费的情况下。
[/quote]
是这样的,去年帮一位朋友换摔坏的607喇叭单元,以为汇款过去,代理就会把新喇叭寄过来,可是没想到代理非得把摔坏的喇叭寄给他们,否则不给换新喇叭,后来只好给他们寄去,代理才把新喇叭寄来。据说这样作是厂家对代理的要求,目的是杜绝其他人用他们的喇叭作箱子。[/quote]

其实很多人都千万百计想拿到JM单元自己来作箱子
厂家这样也是为了整体的市场作出发点
而且也为了防止单元配对错误问题,以免影响其音质,每个型号的单元配对都不相同所以要求很严格去控制。

[quote]jzqsz 在 2005-2-18 9:39:41 发表的内容
决定先上926,用现在的功放先听着,继续努力多储些米.感谢各位的指导.[/quote]

出手了?
终抱得”美人归“

[quote]夫毛 在 2005-5-9 17:21:46 发表的内容
[quote]天神 在 2005-5-8 17:36:37 发表的内容
[quote]夫毛 在 2005-5-8 17:29:32 发表的内容

原来你还没有拥有过乌托邦啊!那你将其吹得天花乱坠的依据是什么?对有关乌托邦的种种搭配高见是如何得出的?信口开河吗?[/quote]对啊,我没有拥有过啊,你就最有发言权了,这样心理平衡了吧?:)[/quote]
气急败坏了不是?[/quote]

我觉得你像自吹自擂!
发新话题 回复该主题