发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

linn的产品中,各位觉得那些抵用?功放我认为av5105很好,价低时8千多,非常好力。音色也不错。

linn用家不多吧,我是用家之 一。是av5140和影音前级,双后级,声音也不是很好味道那种,有快的特点。很希望有朋友说说其电子分音的情况。

有知道lk140 2250后级价的吗,劳烦告知。

linn公司召回 lk240 av5105 和最贵的超低音。请用家留心。

请老兄说明为何召回,从哪里得知此消息???谢谢!!!!  
——————————————————————————————————————  
linn 厂自有告示,说是有元件导至fuse烧掉,进而烧内接的设备如主动分音,和外接的其它设备。

可惜我不能贴图。5105是好机,而且是双单声道。
husong1886兄,是在哪里见的?

找本日本的音响季刊122期,里面有。

Linn 厂公布了电子分音的优惠方案,买lk140.2250,5125
全套音响的电子分音卡免费,买lk85则半价。广州也参加吧?请留意。

二手货物价格,不能作准。不过国内价格是贵。

K400你当时买的时候是什么价位?

800元。是成品线,回来改双线分音。当时代理想出货,是贱卖。散线200元/米左右。

linn lk140不知今卖价几何?典范死活要10500。我认为9000合理,所以放弃。

'我现在用的是CLASSIC+KATAN+K10喇叭线。你知否K20与K10有什么大的分别没有。总觉得电源线不够粗,换的话,有推介没有(要有效果);我的喇叭线有没有上K400的必要''
k400和k600是同档次的。k20 应差很多。k400 我想多买一条现广州也没得卖。

各位真会为经典着想。我看大可不必,人家自有办法。

cd12 快将停产,有米的快手。

今天听了ninka电分和双功放的对比,还是有改善。老歌我听不出多大的分别,腾格尔的在银色的月光下分别就大,双功放的很散很乱,电分的好限多。因此我才下决心升级电子分音。

linn买功放送电子分音卡,不知有linn 的用家尚未参加的吗?我用av5140今天订国lk140,一万大元,贵是贵点,考虑到代理要上门装机,又送三份电子分音卡,也就心平了。各位用linn的音箱的,快点吧,至9月28日止。

我用Av5103+Klout +Av5105+Av5140.5105推中高,klout推低。换转两功放,气势差很多。想升级电工分音,但愿有朋友介绍一下情况。此次论坛搞个专栏,很好。cd 机是原创的2008,只用转盘。

刚看过review33,没电子分音内容。我虽是莲的用家,很希望linn厂生产更多价格合理的好产品,但现在该厂己改变路线,走抢收钱的路线,我对该厂己开始反感。特别是前级不设line全用 phono,每部前级多赚1-2千。

review33的论坛在何处?请指教。
发新话题 回复该主题