发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]一颗豆子 在 2003-12-29 9:22:18 发表的内容
k-800是电源线吗?多少米啊?[/quote]

1.5米的,你对它熟悉吗?请说说它的特性吧!!

[quote]一颗豆子 在 2003-12-29 9:22:18 发表的内容
k-800是电源线吗?多少米啊?[/quote]

是呀!700元一条,1。5米长。你见过?

我今天在南宁看了LINN牌,KAN音箱竟标价要6500大元,黑死了,还看见了一条LINN牌K-800电源线,这款电源线有哪位DX用过或见过?

[quote]qysml 在 2005-6-13 8:18:39 发表的内容
[quote]音响拥护者 在 2005-6-12 23:16:44 发表的内容
花了一个下午的时间看了七十多页的帖子,怎么就没见有人点评过LINN的KOLEKTOR前级?谁能解说解说?谢谢!!![/quote]
一分钱一分货。[/quote]

啥意思?能否说详细点吗?是不是说LINN的全能前级没用?没有可取之处?谢谢!!!

花了一个下午的时间看了七十多页的帖子,怎么就没见有人点评过LINN的KOLEKTOR前级?谁能解说解说?谢谢!!!

兄台听过吗?能否说说其的优缺点?

我也已经成为莲的用家了.....一台莲的最低档全能前级和已经和qysml兄转让给我的莲的LK100后级功放...音箱和CD机暂时都未能实现,.....如果论坛中还有谁要升级便宜转让莲的CD机和音箱的话请发论坛短消息与我联系....穷烧,只能捡些二手货喽...呵呵..
最后编辑音响拥护者

qysml兄真是一个大好人...我买他的LK100可以先货后款...试听一个星期满意后再付款,不满意可以退货....象现在的世间真的很难找到这样好的人了........

呵呵....谢谢QYSML兄的提醒...还有一事...本人需求LINN的音箱线及信号线...如果有谁要升级转让的话就用论坛短消息联系我.....谢谢!!!
发新话题 回复该主题