发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

我朋友家里的器材是:CD:音乐传真A3.2,功放:音乐传真A308,推丹拿3.3,音色一流。音箱换上我的皇冠签名3号MK2箱子后,二者的差别马上比较出来,气得我要把皇冠箱从窗口扔出去。皇冠箱别的不说,高音就发刺,缺少丹拿箱哪种迷人的泛音与空气感,换上老麦6900的不知道会不会改善皇冠箱的缺点?
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

老麦的6900多少米?我在浙江省,我们哪儿的JS报价38000元.

初来乍道,听各位说6900这么好心里痒痒的,真想下手把它抱回家来推我的皇冠签名3MK2号。不知道效果会是怎么样?不过箱子以后还想换成丹拿1.3SE,不知道能不能推好?

本来做梦都想着麦景图,麦景图服务与质量这个样子还是不去买它了,改买别牌子.

绝对可以,而且会推得很好

6900我梦中的情人,早晚有一天我会拥有你,现在我暂时忍着。

麦景图一直是我的至爱,因最近米紧才上了音乐之旅ECI-4,明天就能到家了,以后米宽松了一定要上麦景图6900,否则死也不能眠目.

听朋友说用过老麦6900推JBL的K2系列S5800要比天朗吐贝利效果好的多,不知道是否属实?

[quote]哈市韩 在 2004-12-3 9:54:00 发表的内容
麦景图:胆机的音色,石机的推力,细腻,宽松,饱满,大气,听室内乐,让你动容流泪,听交响乐,让你激动不已,这不正是我所追求的吗?[/quote]

应该算上音乐之旅,它也是属于哪种有胆机的音色,石机推力的晶体管功率放大器,音乐之旅ECI-4声音有类似300B的精致、细腻、甜美,同时,又能提供充沛的驱动能力,把我的皇冠签名三的音乐性发挥得淋漓尽致。它使皇冠签名三有一种“鲜嫩多汁”的音色!在ECI-4驱动下签名三的声音中多了一种湿润、高贵、从容和大气。

[quote]哈市韩 在 2004-12-8 10:14:39 发表的内容
关于音箱摆位,是没办法,毕竟房间尺度不好,不如各位把自己的摆位方式照下传上来,也好让俺学习一下。现在发现器材的瓶颈应在cd机上,毕竟3000多元的东西好不到哪里去,但又不想花2w去买cd机了,还是买台sacd算了,只是不知现在sacd效果如何?
现在考虑的是soni的XA9000ES,2W以内,不知能否达到1W元CD机的标准?[/quote]

哈兄你的器材已到了这个级别,CD机就咬咬牙上英国之宝G08,价格30000出点头,一定会给你一个很大的惊喜.

合并 MA6900  36000左右
发新话题 回复该主题