发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

请问McIntosh兄,MC202和MC352要多少米可以拿进,如果是二手一般在哪个价位,谢了
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

[quote]lqdxy 在 2004-10-20 16:40:13 发表的内容
A20的驱动力比E530小了不少(33%),要知道是纯甲类每声道小10W啊!所以要玩A20必须购入两台作双功放推,效果肯定好于一台E530。[/quote]

严重支持,当A20作为单声道的时候是80W,推动力和控制力绝对好过E530,

现在麦景图的C42和MC352要多少米可以拿下

[quote]wusong 在 2004-11-10 21:28:05 发表的内容
MA6900=MC42+MC252[/quote]

6900真那么优秀吗,6900+MC252会是什么效果,兄台可以讲解吗

哈市韩兄,如果是GRF,就得用上麦景图的前后级吧

liangbin兄,上次看你发的图片,你的房间很大的,在这样的空间,GRF表现如何,能完全的放开吗,毕竟是两个15寸的单元呀
现在你的摆位是怎样摆的,两个箱子距离多少,你的听音距离又是多少呢,箱子离侧墙的距离是多少呢

[quote]liangbin 在 2005-1-5 21:55:11 发表的内容
Y兄你好!现在皇帝位到音箱的距离为4.5M、音箱间距2.8M、音箱离侧墙1.1M、离后墙2M,全部以音箱中心点量。现在这样摆位还是一般,还不能说好!一个人动这箱不容易,所以现在对声音还不太满意![/quote]

这几天我在JS那里听了一下,对比摆位的效果,距离近了就让人感到是单声道,由于我们耍HIFI是立体声,所以两个箱子的距离一定要合适,我在那里听的是斯大林,距离(中心)为2.4米,感觉很好,音场的纵深感,定位都很不错,但是GRF这个大东西2.8米是不够的,在你5米宽的房间3.2米应该很不错,可以再试一下,还有JS在箱子前方的侧墙放了扩散板,这对音场有很大提高,个人意见,LIANGBIN兄参考一下吧
发新话题 回复该主题