发烧论坛

返回列表 «347348349350351352353354 / 354
发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

用的啥功放,请说一下,谢谢

[quote] 原帖由 [b]weiwenmin0808[/b] 于 2015/11/6 16:04:00 发表
用的啥功放,请说一下,谢谢
[/quote]
3台 Marantz,AV8801(Audyssey 房间声学校正)→ PM-11S3 × 2(COMPLETE BI-AMP)→ TANNOY Turnberry GR,俺认为应该强于你准备买的那俩。
在出世与入世的边界徜徉

回复 7062# 亚河 的帖子

你用的天朗箱子下面用的啥防震材料,是直接放在地板上还是通过大理石或其他材料,我原来用的是双层的大理石,感觉声音偏紧,我现在撤除了,就用一块在安润耳机淘宝网上买的,价格是900元,上面有一层镁金属,现感觉声音松弛了点,但高频好像下来了点,请7062指教,你目前用的啥材料,谢谢。

回复 7063# weiwenmin0808 的帖子

木质单层器材架+原装脚钉。

嘴说无凭,你可以移步听听俺的系统的一些录音:
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=232537#3291198[/url]
在出世与入世的边界徜徉

回复 7064# 亚河 的帖子

你用的是原装脚钉,是哪一副,是金属螺丝的,还是另外一幅的像塑料一一样的脚钉,是否拍照,谢谢

请问dx们看看这一款是天朗什么音箱?

[img]http://bbs.hifi168.com/箱[/img]请问dx们看看这一款是天朗什么音箱?
最后编辑多多彩 最后编辑于 2015-12-16 09:59:34

请问各位老师:你们使用天朗音箱,使用啥品牌的功放,在网上有的人说最佳绝配是金嗓子,不同意的说这是代理商在忽悠人,另外一种说法是配胆机,是否可以说说各位老师家里的功放怕配子,谢谢

c1506 p1010 r1030

该用户帖子内容已被屏蔽

寻芳兄,在你的启示下,除了尝试莲老旗舰前级后又尝试了艺雅K1前级。用高文9·4推GRF,出声美不胜收。为比附近有位大烧,因用老款马兰仕7+9胆机推红天朗不满意而专程耒我家验证,连连点头,赞!好!灵!问我为何这样配?答:看看网上寻芳不觉芳的十几年的天朗情结一文便况然大悟了。

按我的使用对比,莲老旗舰前级解析力,细腻度逊于艺雅。艺雅有能力将每个音符里的情感细胞活龙活现展示,让GRF宽松,润厚、大气的底声中多了一份精彩

各位朋友我的音箱是天朗通宝利GR,金嗓子E600或者诗醉ET3前级十诗醉60SE后级,这两个那个好点,主要听人声,3至5万左右有更好的吗?请有经验的烧友给个推荐,谢谢。

天朗图贝利+金嗓子E450功放+金嗓子510cd,请教,配什么线材?

代理最清楚

请兄弟们推荐个天朗群。谢谢
发新话题 回复该主题