发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

比起贵丰,KRELL他算便了

[upload=jpg]uploadImages/20043181354271549.jpg[/upload]
911 怎样?

krell的风格和MARK差不多,如果搞个贵丰后级,再搞个MARK的前级不知道好不好。

什么型号?价格是多少呢?27+28都要10几万

[upload=jpg]uploadImages/200431718414774783.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200431718415746356.jpg[/upload]

这个怎么样?贵丰的新铁甲威龙。

[quote]天神 在 2004-3-17 10:25:01 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200431710245334319.jpg[/upload][/quote]

什么牌子来的

各位能推荐一些功放吗?

[quote]真实 在 2004-3-9 23:42:50 发表的内容
[quote]Mark记 在 2004-2-25 11:21:59 发表的内容
我用C2,正在找功放[/quote]

请问Mark记 先生以前用的是什么箱?C2的感觉如何,现在暂用什么功放推?听过mark levinson383推C2吗,《高保真音响》有介绍,不知是否枪手写的。[/quote]

以前我是用383推的,觉得很淡,控制不好C2,不喜欢。想试试贵丰铁甲威龙。

可以用来当床垫睡或者当沙发坐,又可以做枕头。

3C认证有什么用,都是给钱买回来的!

没错,推信心一定要用大个子去强奸她。

[quote]jamespan1005 在 2004-5-19 23:46:20 发表的内容
今年3月我去北京出差,抽空去了两趟迪高。那里的店员真不错,明知我是外地来的,也已经在别处买了C1,但还是非常热情地请我听他们的店里的C1,共同切磋并给我出主意。北京人爽![/quote]

现在这样的JS很少有了,海印的JS好想不愁没生意。

[quote]天神 在 2004-5-20 14:46:54 发表的内容
[quote]初哥! 在 2004-5-20 12:16:19 发表的内容
Mark Levinson383 合并式放大器推丹拿C1声音太美了,让我中毒!我感觉Mark Levinson383 合并式放大器推大多数音箱都很好,100 w的功力真是不可思议。[/quote]如果用KRELL-KAS300推可能更好啊![/quote]

是呀!而且KAS300不难找

打算用什么推?

我用胆前级,算吗

买广本不如再添点买佳美好过

400X应该足够了

哦~~看错了,还以为是400CX的甲类后级

我这里开日产车的人比较少
发新话题 回复该主题