发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

它们是同时期推出的,信心3是书架箱,用八寸低音单元的呢!比现在的25周年更厉害啊!信心5也是八寸低音、还有丹拿的顶级中音和高音单元,箱体内还有一只低音单元呢!

呵呵!成事在人吧!
最后编辑天神

哈哈,这当然了!对那台AF,我都有点心动了.......

见仁见智吧!

[upload=jpg]uploadImages/200451116423557028.jpg[/upload]

无可否认,丹拿的高音就是厉害!!!

谢谢你的理解!对丹拿、世霸、劲浪的东西我还是有信心!

[quote]tongsunton 在 2004-5-13 20:57:19 发表的内容
天神兄,你有没有听过听众七号书架,能给我讲一讲它吗,我买了,公房还没定,本想拿二手的nad   s1000+s2100推,感觉味道差了点,但苦于没有米,好的公房是拿不到了,奸商那有一台二手ps-audio4.6前后级,推它感觉圆润了许多,天神兄是这里的老大,您有什么高见[/quote]老大???千万不要这么说!这里比我厉害的人多得是呢!你的听众7应该是比较老的型号吧!我只听说过而没有听过,如果用NAD推你都觉得味道不够厚,那真的好好考虑功放了。至于PS这套前后级也是以前的东西了,我更无从接触,只要你觉得喜欢那就行了,或者你出个预算,看大家一起帮你配配吧!

一天里我确实有几个时段是在线的呢!:)

[quote]petershao 在 2004-5-12 22:51:49 发表的内容
丹拿的用家还应该加上有条件的。[/quote]啊?请说详细点吧?

北京的价格不清楚,广州这边22000应该还有下调幅度的呢!至于1.3SE用什么功放,这就要看你的预算和听音喜好了!

[quote]刘运海 在 2004-5-13 17:39:29 发表的内容
Jeff Roland Concentra II 推S1。4 能有几成?
[/quote]只要我有空回家,我很快就试给你看!:)
最后编辑天神

[quote]Mark记 在 2004-5-13 10:26:20 发表的内容
比起贵丰,KRELL他算便了[/quote]赞同,所以我才觉得它超值嘛!:)

丹拿的用家不妨留意一下AUDIA FLIGHT这个意大利新牌子的旗舰前后级功放F-PRE 和F-100A,我个人觉得其跟丹拿的特性正好互补,而且并不会掩盖丹拿的优点,详细情况请查看我刚推出的拙作——《一套难得的极品前后级功放》http://hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=54074&ntypeid=10,见笑啦!
最后编辑天神

[quote]petershao 在 2004-7-5 13:09:29 发表的内容
要向全面兼顾,就要多花钱。如果米不够的话,就要偏重自己的需求。[/quote]有道理!我朋友的乐林功放让雷劈坏了......好可怜啊.......

[quote]petershao 在 2004-5-13 9:52:10 发表的内容
仅后级就8W,还有前级呢?[/quote]哈哈,是整套不超8W啊!听说还可再便宜呢!没办法,还没有打响名堂嘛!

[quote]初哥! 在 2004-5-13 23:35:48 发表的内容
[quote]天神 在 2004-5-13 22:10:51 发表的内容
这个预算,说超值,就只能是NADS300了。你的听音空间有多大?
[/quote]
现住的有19.1M  ,新房正在建设中一共有400平方左右,可有两间听音室,大小由自己定,你说NADS300和1.1多大就够了?[/quote]怎能用音响组合来定听音空间的大小?以后升级用座地箱你就会后悔了!

[quote]1.3se 在 2004-5-13 22:56:26 发表的内容
天神兄,我想问问:
1.3se从生产以来是否有过用料上的变更,一直用的是Titan级别的单元吗,分频电路一直是做成两块吗?还有,木皮是否有的是整块贴皮,有的是拼接而成。拼接的是否很难看吗?有人说后期生产的是所谓的1.3IIse,有这回事吗?[/quote]我没听过有这回事,你的信息我已回复了。

这个预算,说超值,就只能是NADS300了。你的听音空间有多大?

音乐传真A3.2吧!
发新话题 回复该主题