发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

呵呵。有出丹拿C4或C2请联系我13506761229周。要求成色好,无暗病,有包装。

丹拿

[quote] 原帖由 [b]koiwa[/b] 于 2012-5-22 13:06:00 发表
祝兄早日娶到C2或C4。 [/quote]谢谢兄弟,有C4在谈,不知用金嗓子A50V能推好吗。

呵呵!房间只有22平方,可能还是C2比较合适。求丹拿信心2号。。。。。。。。13506761229周

呵呵,丹拿C2已经求到。不错东东。

天神兄;能亮相一下你的系统菜单吗???学习,学习,谢谢。

挑战搭配,终于配齐,金嗓子DP-75V/C-2810/P-7100前后级推丹拿信心2号。效果以后报告。
原来系统搭配,马克380S/336L文豪CD3SE推推丹拿信心2号。
最后编辑ZSL 最后编辑于 2012-10-16 22:13:48

呵呵!玩过丹拿与天朗,音色的区别,总结如下;丹拿有【激情】,天朗有【韵味】。

[quote] 原帖由 [b]atcbmw[/b] 于 2012-11-27 1:38:00 发表
丹拿音箱和B&W音箱哪个的音质更好? [/quote]呵呵!各有特色,不能说谁好。玩过B&WN802,CDM1NT,丹拿C2,1.3SE.

出·金嗓子C-2810+P7100或丹拿C2,呵呵!一颗红心两个准备,出功放留音箱,出音箱留功放。功放出了上MBL6010D+9008A,,音箱出了上B&W802D.
最后编辑ZSL 最后编辑于 2013-02-20 21:53:49

KRELL推力OK,需要温暖前端才好听。
最后编辑ZSL 最后编辑于 2013-03-27 08:14:46

强烈要求;天神兄回来。

呵呵!为了丹拿信心2号,上了MBL-6010D+9008A:victory:放弃了心爱的金嗓子C-2810+P-7100。

[quote] 原帖由 [b]sea风[/b] 于 2013-3-28 21:37:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ZSL[/b] 于 2013-3-28 10:32:00 发表
强烈要求;天神兄回来。 [/quote]
呵呵,现在少了很多真正的用家了。在这里说多了总有人会给:枪手、马甲之类高帽戴 [/quote]呵呵!玩丹拿,难道你比天神还神。。。。。。。。。。。

回复 9391# cuccligf999 的帖子

选择二手大菠萝
发新话题 回复该主题