发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

当然有啦,象JBL LX300 MKII这样的箱子就不错,价格便宜,音质又好,我就刚刚买了一对,个人认为非常超值.强烈推荐.

我刚刚买了一对JBL的箱子,型号是LX300 MKII,丹麦产的针对欧洲销售的系列,双分频书架箱,高音是JBL传统的钛膜一寸高音,中低音是6寸的纸盆单元(法国制造),拿回家听了几天,感觉音质没的说,一个字,棒。高音明亮通透,低频十足,气势比我原来的那对落地箱都来得磅礴,音量开得再响都没有失真,不愧是世界名牌。我家的听音面积仅14平米,建议要更新的朋友考虑考虑,反正我是强烈推荐的。

希望更多的JBL用家加入到论坛里来,大家可以讨论一下,交流一些信息,比如销售商的地点、价格等等。

我发现现在用JBL的人不是很多,不知道是不是由于前几年假货太多的缘故。但是我觉得只要是正宗的JBL箱子,它的音质的确是很不错的,只是功放难配一点。

该下手时就下手,反正我是已经下手了。强烈推荐你用JBL.

我以为不用象你说的那种4xxx系列的箱子才能发出好的声音,我用的LX300,一个一寸的钛膜高音加一个6.5寸的中低音单元,就足以显示JBL强大的实力,高音纯净、通透,低音厚实,解析力超强,尤其是它的声场定位很准,立体感强。请大家评评。

我的LX300是在杭州武林门家电市场的JBL浙江省专卖店里买的,2500元,全新的,丹麦制造,针对欧洲销售。这批货应该是98年左右出的,属于存货,但是包装很好,没有一点受潮和碰坏,是正宗的JBL产品,我拿回家听到现在觉得JBL的箱子是满超值的。我强烈建议你买JBL LX300,只要你配的功放够强劲,它的声音会让你很满意的。它的频响范围是50hz--25000hz,低音和高音都很好,比我原来的落地箱都要靓声。选择音箱要看你喜欢听什么样的声音,如果你喜欢纯净、真实的声音,我觉得JBL比较适合;如果你喜欢带点音乐味的,你最好选择KEF和B&W这类箱子。这只是我个人的看法,仅供你参考。

JBL LX300灵敏度是89,我没有用过PM80,不知道能不能推好,不过你在买的时候最好试一试不同的功放,看效果如何再决定。
发新话题 回复该主题