发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

我现在用着斯巴克A-70T推AE200。想玩双功放,现在暂推AE200,将来计划推AE1或雨后初晴M30,不知再上什么功放好?

还有一事,将管子全部插上后开机,喇叭不再发出啪声,功放机器的某管子下每隔一、二分钟却发出啪声。真是愁人。请教何故?

我的A70T功放,有一只KT88管的蓝光忽隐忽现,随之喇叭发出“啪”声。我将管子寄到厂内,厂内技术人员称管子未坏,为保险起见为我换一只。我收到的管蓝光没有。请问这只管与有蓝光的管配合使用,可否?

显示屏一会儿显示“loader is open”,一会儿显示“loader is close”时,唱片不工作,喇叭无声音。

我的CDT-17A的一点故障

前期买的CDT-17A,大前天打开电源后,显示屏一会儿显示“loader is open”,一会儿显示“loader is close”,不能进入正常使用状态。请问这是何故障?盼复。谢谢!

昨日开机,CDT-17A打开电源后偶尔进入了正常状态,但是唱了5、6分钟停唱,显示屏一直显示正在搜索。再操作时,又进入了显示屏一会儿显示“loader is open”、一会儿显示“loader is close”的状态。关机再开机,显示屏又一会儿显示“loader is open”、一会儿显示“loader is close”。请问这是何故障?盼复。谢谢!
发新话题 回复该主题