发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

[quote]lydgxl 在 2006-3-24 14:49:47 发表的内容
知道斯巴克有定做业务吗[/quote]

电源牛是可订做的,至于输出牛就不知了。

我又要,,,我正想换音箱及换管

我也是spark的用家[upload=jpg]Upload/20057810265297655.jpg[/upload]

[quote]klsit 在 2005-7-12 11:30:55 发表的内容
本人的親友最近送了一部 MT35  給我,  請問最好配什麼音箱?  本人現時的CD 為山靈S100

多謝指教。[/quote]
我原想配优2MKII,及时代1,M1原木,最后选了一对二手的PROAC箱,因听过那对8545单元的音质很好,只不过MT-35力度不够,发挥不了8545的功力,但在少房间都可以了,还有我那台MT-35已更换了一对德记U7,音质提升了好多,下一步准备更换EL34,胆机配8545音质很美.
最后编辑gdsrj

我那台MT-35前天更换两对EL-34EH,是否应该要调整负偏压的啊?应该调多少伏?看厂家电路图上标的是负37伏,是不是每更换不同牌子的管都要调整啊?调的时候插上管调还是不插上管调呢?谢谢各位大哥帮忙

[quote]gzljc 在 2005-8-26 9:09:01 发表的内容
解放路陶街附近有一间品种比较齐,价格也合理.几百元可以了[/quote]
这间就是丽特
最后编辑gdsrj

[quote]统一100 在 2005-10-16 17:03:00 发表的内容
小弟的A88T搬回家有一段时间了,状态越来越好,不过有一件让人挺烦心的事还请各位前辈指教。现在只要电视机接上闭路线,喇叭里就有电流的“嗡嗡”声,每次必须拔下闭路线才没有“嗡嗡”声,实在是太麻烦了,不知哪位前辈能帮忙给个解决办法,小弟在这泣血跪求了!![/quote]

我台MT-35原来也有轻微的“嗡嗡”声,后来我加了电源滤波器,就消失了,,,但好多DX说功放加电源滤波器对声音动态不好的,你自己试一试吧!!!!!

应该是两个原因:1,应是托盘开关接触不良,2:应是进出盒按键被按下了,应检查控制板.
发新话题 回复该主题