发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

请问哥们,A88T推乐神二号够力水吗?谢谢!

[quote]老玉米 在 2005-8-21 7:10:19 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-8-20 0:41:57 发表的内容
请问哥们,A88T推乐神二号够力水吗?谢谢![/quote]
绝对没有问题[/quote]
请问老玉米兄,美星CM3008-AB比起斯巴克A88T哪个音质好点啊?谢谢!

[quote]老玉米 在 2005-8-21 15:34:15 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-8-21 12:38:49 发表的内容
[quote]老玉米 在 2005-8-21 7:10:19 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-8-20 0:41:57 发表的内容
请问哥们,A88T推乐神二号够力水吗?谢谢![/quote]
绝对没有问题[/quote]
请问老玉米兄,美星CM3008-AB比起斯巴克A88T哪个音质好点啊?谢谢![/quote]
看你喜欢什么风格,我个人还是喜欢SPARK A-88T,虽说声音硬朗些,但是做工绝对一流.[/quote]
我比较注重音,请问玉米兄.就音质而言是不是3008AB要胜一筹?

[quote]老玉米 在 2005-8-21 19:55:07 发表的内容
SPARK A-88T的音质很好,只是风格有些现代.表现在动态很好,两端延伸也不错,解析力很高.但是因为使用的KT88管子,所以略显粗旷.如果不满意,可以考虑换成EH6550管子和曙光KT88-98,我觉得改善很大.也可以考虑SPARK A-70T,玩法更多,声音也柔和些.价格也底
3008使用的300B和805管子.有些300B的阴柔飘逸,但是说句不恭的话,除非经济原因,否则还是选择SPARK,MELODY或者欧博,其它品牌的胆机听过很多部,还是无法和这三大品牌相比,音质在一个水平面上.
还有一个好机器,MELODY H2A,2A3管的推挽机,音质相当好.也略微贵些
[/quote]
看来还是亲身去听听以上所说的机器!谢谢玉米兄!

[quote]gzljc 在 2005-8-25 10:55:06 发表的内容
我也在用A-88T换了几只电容,各方面都好了很多.用家可以
试下,会有不错的改善.[/quote]
请问你换了那几只电容啊?谢谢!

[quote]gzljc 在 2005-8-25 13:15:06 发表的内容

四只耦合电容.二只旁路是.33的

[/quote]
换的是哪个牌子哪个型号的啊?谢谢!

[quote]gzljc 在 2005-8-25 14:21:51 发表的内容
我是用美国的MIT.RTX0.1.和PPFXS033的.有钱你可以换更高级的 .[/quote]
请问大哥你换这些电容用了多少钱?广州哪里能买到这些电容啊?谢谢!

请问玉米兄,你觉得斯巴克的A88T和MELODY的H88这两款机怎样.各有什么特点.推乐神二号哪个更合拍一点?谢谢!

[quote]老玉米 在 2005-9-13 9:23:22 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-9-12 15:14:16 发表的内容
请问玉米兄,你觉得斯巴克的A88T和MELODY的H88这两款机怎样.各有什么特点.推乐神二号哪个更合拍一点?谢谢![/quote]
如果老兄喜欢MELODY这个牌子,建议你听一下MELODYS2A或 H2A,2A3推挽的那种.我觉得那是MELDY合并机里做的最好的一部.KT88管子在电子管里不是好听的管子(我自己的看法),优点在于声底厚实,驱动力强,但是声音有些粗糙.最好听的还是三极管如300B,2A3.[/quote]
玉米兄,H2A只有18W够力水吗?

玉米兄是唯美6的用家?

请问老玉米兄,您听过9084D这对后级没有?音质好吗?它的单端甲类28瓦驱动力有没有A88T那么强?推我的乐神二号怎样?请玉米兄给我说说.谢谢!

玉米兄,MELODY 1688加上300B推845的后级要多少万啊?

[quote]老玉米 在 2005-10-8 17:00:15 发表的内容
三万左右应该能拿下.老兄若是不嫌功率偏小,MELODY H2A是一款非常好声的机器.驱动你的箱子应该没有问题.还可以留意一下SP3.[/quote]
谢谢玉米兄

[quote]kick 在 2005-10-10 0:45:41 发表的内容
1688加上300B推845的后级

3W可能只能拿二手吧![/quote]
KICK兄,你是9084D+SC10前后级的用家能说说听感吗?谢谢!

KICK兄果真是个真正的发烧友而且还有对金耳朵.佩服!

请老玉米评一下860这对后级.它是不是有70W功率的呀?配什么前级般配?谢谢!
发新话题 回复该主题