发烧论坛

发新话题 回复该主题

艺术家6.6放大器用家专栏。 [复制链接]

大家觉得6.6的中高频如何?我觉得有很多沙石,但不知大家对沙石有何等理解?我的理解是中频微粒感明显,高频上不去,播放某些乐器好像有点破、反,例如萨克斯、钢琴和女高音等。:(

高频上不去,播放某些乐器好像有点破、反,例如萨克斯、钢琴和女高音等。:(

高频上不去主要是解释力不够。

我有一6.6。 买了一年, 很少用, 很新, 没毛病。 4500, 我在深圳。

jamesgos@hotmail.com
最后编辑un

6.6推皇太子2怎样,请大侠指教

用家不多?

推卓丽飞扬200如何?

请教4000元以下的功放中声雅A10Cs能推皇太子2吗,谢谢
最后编辑wsdd7698

将6.6前级至电位器,及电位器至放大板的9根线(均为红白黑)换成优质双芯屏蔽线即可大幅度降低噪声!

回复: 艺术家6.6放大器用家专栏。

顶!!!
音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复:艺术家6.6放大器用家专栏。

很有名气的国产功放,用户这么少?

刚入手6。6一台,如楼上说的一样,噪音很大,空载都有很大的杂音,郁闷呀,国产的东西真的值不得信任

确实是这样?寄回去检修也没有解决问题.

Welcome to AURUM CANTUS Audio Shop
日本CEC cd机,cec,天逸,德颂,柯颂,艺术家功放,金琅音响上海总代理 ,甘肃路79号1012馆tel:02151066383
最后编辑cde0 最后编辑于 2008-08-19 11:40:50

呵呵,浏览几种国产名牌功放专栏,心态渐渐平静。。。无论哪个品牌都有褒贬,一台万元左右的功放不如几千元的进口功放评价高,看来国产的功放没有好东西。。。
我的机器基本都是国货,自己感觉好听就是好的

听说6.6推动力不行,是不是真的?

今天翻翻6.6的帖子,曾经的国产风云机,还有多少人在用呢? 有没有给它加胆前级的?用的什么牌子型号呢?
发新话题 回复该主题