发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

fever,大盾斤脚 6021真是好东西.人声厚,音乐沫泷.听感一流.6sn7不知 可否用喜万 连。最佳搭配是什沫型号。谢。

fever,酒醒了,错字少了.但cv181太贵了。其他有选折?

fever,酒醒了,错字少了.但cv181太贵了。其他有选折?

fere,我在深圳,你到这里,我请你吃饭。
tell:28045823

fever,已购大盾金脚6201.js说可替ecc81.不知可否。
通过多天学习,大盾配吹啦吧好!但吹拉吧没有6sn7.
js有rca,西门子,斑马等。不知怎选。谢谢!

fere,我在深圳,你到这里,我请你吃饭。
tell:28045823

请问怎选大盾ecc81

深圳万商

fever,十分感谢.明天就买RCA.是否要把随机俄罗斯EHel34亦替换其他品牌。

本人有欧博m100p(el34*4.12at7*2.6n8p*2),今天买了rca6sn7,代替曙光6n8p

听感是清析力好转,但厚度及低音不行。
请大侠帮忙。主听人声,玄乐,抒情歌。

科研级旗舰 在 2005-10-19 12:30:32 发表的内容
科研级旗舰 在 2005-10-18 19:01:07 发表的内容
问问fever老师,换电子管CD机中的管子,ECC81和ECC83,声音要求甜美,通透,柔和一些,量感要好,能量要集中,两端延伸要好,分别用什么ECC81和ECC83?
价格总计2000以内

顶!!!!!!!!!

科研兄,很难找到这样全面的ecc81的,风根801s主要是平衡,猫那主要是中频音乐味浓,吹啦叭的12at7偏向风根风格。故我推荐猫那,最好是金脚6201,好过12at7
发新话题 回复该主题