发烧论坛

发新话题 回复该主题

3260元值不值得去告呢? 曝光一个无良商家 [复制链接]

有朋友推荐这个Swithcraft牌子的辫子线不错,4.7号网上找到国内代理商购买

(2024/4/26 16:28:47 上传)

(2024/4/26 16:28:47 上传)

我当时并不知道具体型号但明确要求是公头

(2024/4/26 15:56:00 上传)

经过了解与协商确认了长度,为三米

(2024/4/26 15:57:33 上传)

(2024/4/26 15:57:33 上传)

确定了价格每条为1630元对方发来合同我定了二根并付款

(2024/4/26 16:06:48 上传)

(2024/4/26 16:06:48 上传)

20号收到货发现二副都是母头根本无法使用,线的整个长度只有72公分,去掉头尾插,线身实际只有59公分根本与我订的三米完全不符合也完全无法使用

(2024/4/26 16:33:18 上传)

(2024/4/26 16:33:18 上传)

我不了解为什么发错货的具体原因,希望通过沟通能给我换货,但协商无果

(2024/4/26 16:13:12 上传)

(2024/4/26 16:13:12 上传)

消费者是弱势群体。

今天一点打电话过去再次协商,对面直接很不耐烦的让我去告他,大家说要不要去告他

型号是你们提供的,我在合同中加以确认这点很明确,但我并不清楚型号中的公和母以及长度。请问型号中是怎么确认长度的和公母头的,请问如何是保证原装正品,我是不是有理由怀疑货的来源是否正路。你提供给我的货与我约定的要求不符合,说一句其他我不管就可以把责任推卸掉了吗?还让我去告,在今天这个社会有底气说出这样话的人确实不多,三千多元确实不值得一告,但心里确实也不太舒服,花钱买点教训吧!

(2024/4/26 16:24:43 上传)

楼主大意了,有没有看对方的代理授权书?营业执照?看合同条款没有明确细节,3260元亏得不冤。

私下交易,亏得不冤

还是走平台更安全有保障。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

还是走平台更安全有保障。
eric 发表于 2024/4/30 15:16:21

楼主发遍各大论坛,贴吧吧!

无良的销售

弄个转接头自己留着玩玩吧。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

https://www.switchcraft.com/resources/sales-partners/
代理商目录里,没有找到你说的这家“**宏成”。您可以直接去邮件,向原厂反映国内代理商的乱象。并说明你在各大论坛的投诉,直接影响他们产品在中国的Image。
古典留声二手黑胶网址:gudianliusheng.com
发新话题 回复该主题