发烧论坛

发新话题 回复该主题

卡式带回归 全世界再一次一起 “倒带” [复制链接]

想想原来我也是那个年代过来的!以前拿着一台walkman听卡带也很享受的!还自己做精选专辑,分享给同学、、、
我系  “ 肥安 ”

以前的器材就谈不上音响效果了,换个好点的耳机都比较难,也许是这样给我们留下卡带音效一般的印象吧!
最近有听过一次现代设备的卡带播放,的确是有不错的效果
我系  “ 肥安 ”

对老烧是情怀,对新烧是智商税

对老烧是情怀,对新烧是智商税
胡思 发表于 2023/11/21 21:27:32
无听过现代HiFi卡带器材之前,我也是这样的想法!听过后感觉不是智商税哦,是我们那个年代给了我们固有的想法而已!
我系  “ 肥安 ”

无听过现代HiFi卡带器材之前,我也是这样的想法!听过后感觉不是智商税哦,是我们那个年代给了我们固有的想法而已!
feeon 发表于 2023/11/21 22:40:23

不知道现代的卡座的什么年代的产品,如果都是20年前的产品,只能说是喜欢那种音染。所谓情怀也是喜欢某种音染。如果玩卡座的人不知道需要消磁的只能呵呵。。。。

不知道现代的卡座的什么年代的产品,如果都是20年前的产品,只能说是喜欢那种音染。所谓情怀也是喜欢某种音染。如果玩卡座的人不知道需要消磁的只能呵呵。。。。

胡思 发表于 2023/11/22 10:49:04
新推出的卡座也不少!就算是以前的老机器,也有很多状态不错的!
我系  “ 肥安 ”

黑胶好像要很多的学习才能玩好,卡带就简单.只是有CD机完全不需要卡带啊.
钰龙DA1,百事通14B3。金瑯乐神8

黑胶好像要很多的学习才能玩好,卡带就简单.只是有CD机完全不需要卡带啊.
花满楼1 发表于 2023/11/22 15:51:15 替代不了的,差不少呢。

好像黑胶刚回潮时,也有很多类似的言论
我系  “ 肥安 ”
发新话题 回复该主题