发烧论坛

发新话题 回复该主题

完成度非常高的优秀胆机——丽磁LM-608IA(845管)胆机 [复制链接]

您好楼主,我也买了608,正考虑换管子,想请教下贵族之声黑碳晶cossor比原配845管子提升多大呢?具体好在哪里呢?还有ecc83金脚比原配的有何提升呢?能不能具体说说啊!
本主题由 版主 eric 于 2021/11/21 9:49:27 执行 设置高亮 操作

回复 9楼d9的帖子

你好,请问你换过其他845管子试听吗,是不是原厂的845声音不错才保留的呢?

搭了一年半,218这机器,推动管用复刻天梭6550加复刻金狮小7,保留原厂845管,适合除了大编制外几乎所有音乐。主要是新管子好找,容易匹配。
d9 发表于 2021/10/7 21:38:00
你好,请问你换过其他845管子试听吗,是不是原厂的845声音不错才保留的呢?贵族之声黑碳晶cossor845管子听过吗?和原配845管子有何差别哪个好呢?现在纠结要不要换管子。

哦谢谢楼主了,看来换管提升不大啊,先煲煲管子再说吧。

楼主有没有试过更高级的前级电子管呢,比如德律风根,富豪,大盾这些ecc83管子。

请问6l6升级什么管子呢

回复 69楼d9的帖子

喜万年6l6有没有复刻天梭的大葫芦6l6声音好呢,具体声音有何差别呢?谢谢了。

回复 71楼d9的帖子

请问复刻金狮12ax7和原配的jj的ecc83有什么差别呢?

回复 65楼shotchen的帖子

ecc83有没有换古董管试试差别呢?

还了根天梭葫芦瓶6l6提升挺大

回复 76楼d9的帖子

卖价不到一千
发新话题 回复该主题