发烧论坛

发新话题 回复该主题

『福利』2021广州国际音响唱片展赠票报名帖(获奖名单见第五页) [复制链接]

报名截止,稍后公布得奖名单
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

报名截止,稍后公布得奖名单
Willson 发表于 2021/5/21 22:22:10
辛苦willson版主在百忙中为大家争取福利!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢各位网友的参与,本次活动中最快报名并符合资格的30位网友如下:广州音乐传真、LBZ、ctx111、33car、li7812、dannyluo、烧到残废、johnchan67、wyr7728、shen3210、linbingod、dannyluo、snoopy、woow、sczzz、mylp、低调工程师、alecfo、ming20180321、韦胜融、最忆是儿时、ann、ronnie1、ares、飞跃童真、花花公子、蓝河一湾、佛山乐迷、啊飞、33car。

请以上30位网友在5月24日中午12点前把邮寄地址、姓名、电话号码通过站内信息发给我,我们将会通过快递方式把票寄到各位手上。再次多谢各位的参与。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

多谢hifi168  E版W版,地址写小区丰巢柜行吗?

已发信息,多谢hifi168E版W版

已发信息,谢谢W版主

已发信息,谢谢W版主!

已发送,谢谢版主,另外怎么样查我们是否发送成功呢?

已发信息。多谢大展组委会、多谢HiFi168论坛、多谢hifi168W版等各位领导。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

多谢W版,收件地址已发

已发地址,多谢W版主!

多谢hifi168  E版W版,地址写小区丰巢柜行吗?
韦胜融 发表于 2021/5/22 9:26:22
估计是可以的。现在的快递员谁还敲别人的房门,要么放快递柜,要么打电话。

多谢hifi168、E版、W版,邮寄地址已经发给W版了

已发送邮寄地址。

多谢HiFi168,多谢斌少!

已发信息,多谢hifi168E版W版

已发信息给w版,多谢hifi168、E版、W版
天高任鸟飞

已发信息,多谢W版E版!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

已发信息,多谢hifi168,E版,W版
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

谢谢168!谢谢各位版主!

我要赠票
精    慎    勤    忍

FM+Goldmund+Wilson audio
发新话题 回复该主题