发烧论坛

发新话题 回复该主题

四合一功能的便携旗舰 | 试听德生H-501立体声全波段便携收音机+ ... [复制链接]

非常吸引!
请问E版,SD卡能播WAV格式文档吗?怎么购买??
本主题由 版主 eric 于 2021/1/22 18:13:15 执行 设置高亮 操作
TOP GUN Audio  fans !

CD格式以及以下的的所用WAV、ape、flac等都支持。
我正在试试申请501的团购。
淘宝:
[url=http://https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4c335f963JhZMN&id=610328444734&ns=1&abbucket=12&skuId=4466144358946
eric 发表于 2021/1/26 9:21:01

谢谢!团购算我一个!

喜欢收音机,是一种情怀!上世纪80年代初,在农村老家,收音机也是奢侈品,我家自然是木有滴!
但那时我酷爱听 楷叔讲古!每天傍晚为了听古仔,放弃一切家务、不顾一切的跑到富裕人家家里听。。。当年农村的娃也是有干不完的家务农活的,挑水煮饭喂猪放牛等等啥都要干!
长此以往,自然是不行滴!所以我老爸被迫花了10多块给我买了个极小的收音机,从此,无论干啥都能带着听。。。大概,喜欢hifi也是从那时播下了种子吧。
那时候听的最多的是 珠江经济台,王海 郑达 林小溪。。。但是,不知从何时开始,收音机已收不到什么电台了,娱乐也被电视、手机等等取代。。。

这个德生H-501,比我想象中的要大一些,操作旋钮非常顺滑。声音非常好(只要不开大声),纯净细致而有味道,很带感的说!另外,这么个DD居然能听到扎实的低频!神奇,哈哈。。
不过,在我这边还是收不到几个电台,非常遗憾!好在,只要能收到的都非常好声,一个 中国之声 就够了。。。
然后,用TF卡播些自己喜欢的音乐当背景音乐真是极好的。听些古典小品、口水哥如童丽等,真是妙不可言!哈。
满意!全5星!!!

回复 47楼eric的帖子

像散文吗?

提个意见:这H501也算有些体量的了,如果有手提柄该有多好!!

把玩了两天,觉得H-501最佳聆听位置是在书桌左或右上角,离头部大概五十到八十厘米左右,音量不能大。适当的音量下,声音非常细致柔和,质感很好!放些CD抓轨的WAV文档都相当不错。当然了,不能当大系统要求哦!

对,淘宝上有买家也这样反映,甚至有人自己DIY提手。
eric 发表于 2021/1/29 22:13:26

像古老的收音机那样,出个合适的皮套都行!否则,很快整机就会出包浆!

套上去不影响任何操作功能的那种才行!

不开玩笑!很早以前,比这个稍小一点点的收音机都是皮套套住使用的!!不过那是30年以前的了

狂煲了几天,声音越来越柔润!过瘾!单用卡播些古琴之类的中乐都值回票房啦!
发新话题 回复该主题