发烧论坛

发新话题 回复该主题

事情巳圆满解决 [复制链接]

我在“飞龙在天的唱片店”前前后后也买了几年的唱片,因为其现货多、品类全、包装好,所以每年都会光顾几次,虽然不是什么大手笔。

5月10日,我在他店里买了一套肖斯塔科维奇弦乐四重奏集(Chandos),因为是第一次买Chandos的唱片,所以对价格也不是很懂。只是看标着的300元售价能接受,所以就下单了。今天,我心血来潮,查了一下Chandos的代理商“上扬爱乐"的官网,发现我买的这套唱片,原来是按4CD=2CD的价格外销的。

经沟通,误会一场,事情已圆满解决。感谢店家周到的售后服务!

补充一句:收到的唱片是DADC压片,不存在老版价高的问题。

收到的唱片塑封上只有上扬爱乐的标签,那张唱片介绍的白纸很巧妙的消失了……
后来接连买了四张chandos的碟,发现只有一张塑封上贴着白纸介绍,说明这只是唱片代理方随意为之,与销售者无关。

何时进的货,进价多少,卖家心知肚明。从塑封的光洁程度看,应该是近期进货的新品。
我希望通过我的切身经历,给所有想买这套唱片的烧友提个醒。货比三家总是没错的!

回复 6楼shotchen的帖子

我在淘宝同类买家间横向比较不够,还需要去中图寻求心理平衡?

实事求是,不随意揣测,不恶意诋毁,这是做人最起码的标准,也是每个古典音乐爱好者应该有的素质。

刚才很意外地接到了“飞龙在天”老板亲自打来的电话,向我说明:因为员工的疏忽,没有及时调整价格。老板多次向我致歉,并表示愿意退款补偿。“知错能改,善莫大焉”。老板的诚恳态度让我深受感动。生意是常做常有,诚信也是一辈子的事。谢谢老板负责任的售后态度,我以后还会继续光顾“飞龙”的。
发新话题 回复该主题