发烧论坛

发新话题 回复该主题

油价跌成负,全球通缩,旗舰线材2折回馈坛友(10页新喇叭线补差... [复制链接]

可以试听,不错

收到货了,经过对比,虽然没煲,我决定收下

(2020/4/14 20:41:01 上传)

我还决定买一套真的WBT头换上去,不知道肯不肯帮忙接?,我怕自己技术不行,接的效果不好

起床煲线中,算是五菱宏光的价格买到了卡罗拉,不能对内饰要求太高市场多一些这样的产品是好事,至少让门外的人可以进来凑凑热闹,动不动万元以下听个响,响多一点就要天价的器材会吓跑很多初哥的,多一些实惠有诚意的产品,让多一点人进来玩,玩的开心,玩的热闹,随着热情和经济能力的增长,这些人以后也会升级高价器材,算是良性循环吧。就像开卡罗拉会以后升级到B级车一样

金宝的线本来就相对中性,除非上到高端级别才会素质与音乐味兼顾。金宝线材用在肥厚的系统立竿见影。万元以下的线都不可能面面俱到吧,例如中底端的银彩优缺点一样明显。按以前金宝hero的价格,算是交足功课了。

首先卖相就达不到宝马级别,哈哈。借用E版的一句话说,这条线在这个价位我找不到缺点。

回复 66楼黑海一舟的帖子

嘿嘿,前面都说了五菱宏光的价格买到了卡罗拉。希望国货奋发图强越来越好,华为已经做出榜样了,争气起来连美帝都要瑟瑟发抖

回复 82楼jingzhe的帖子

听感不错,和我感觉差不多,不过我文采不够,写不出来。

回复 114楼yang6757的帖子

你的听感我没意见,每个人的系统和自己的口味都不一样 ,不同听感也很正常。干嘛要用上误导之嫌?有一个月试听够诚意了。每个人的评论都是代表自己的系统和自己的听感,没必要用上误导这个词。我现在很喜欢免费试听这个活动,在自己的环境自己的系统慢慢品味比去商家那试听靠谱

自己绕的

(2020/5/26 12:46:42 上传)

发新话题 回复该主题