发烧论坛

发新话题 回复该主题

值得拥有!数张金碟 陈洁丽《一水隔天涯》横简评! [复制链接]

今天又对比了15周年,确实是首版本背景静,对比之下15周年高频更温暖一点,乐器声和高频清晰度更高。实际上两者差别非常微小,都好听。
丽.君在前哨 发表于 2020/4/9 15:56:33

同意,两个版本都好听!!  【首版】背景安静 ; 【15周年版】分析力与厚度都非常好。  但在我的系统差别不小~~但,都好听!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复 18楼岭南木瓜的帖子

谢谢木兄,内圈有个小写IFPI  Q104吧?非常难看得......
丽.君在前哨 发表于 2020/4/9 15:54:23
丽妹:我的这张头版没有你所说的“小写IFPI  Q104“,内圈的所有字母和数字是“ISRC  CN-F28-03-398-00/A.J6 ”。这么多,不知是不是头版,我也搞不清楚。怎么与你的头版不同?

回复 21楼死神的帖子

差别大,说明老兄的系统素质非常的高

回复 22楼岭南木瓜的帖子

应该有的,但确实是很难看得出来,我找了老半天呢。92年后出版的CD都有IFPI码吧

内圈的所有字母和数字是“ISRC  CN-F28-03-398-00/A.J6 ”。我的也是一样的有,就是多了个IFPI码

回复 17楼岭南木瓜的帖子

我的同你的是一样的,有IFBI的就是新版了

我的也是Q104,但字小得连我这老花眼都几乎看不清

(2020/4/10 21:43:20 上传)

回复 26楼山楂饼的帖子

全世界94年后出的CD都是百分百有IFPI码,没有的唯一原因就是盗版

回复 26楼山楂饼的帖子

全世界94年后出的CD都是百分百有IFPI码,没有的唯一原因就......
丽.君在前哨 发表于 2020/4/13 9:30:19
我的也有。与JMZ网友拍的照片一样,当时没有留意,也很难看到。

我新买的也有

回复 27楼jmz的帖子

牛B,我照了几次都照不出来,虽然也是104,但确实一眼望下去看不到。我发现那个时期几张雨林陈洁丽的碟都是104的

上一张试试

(2020/4/14 8:55:47 上传)

回复 31楼山楂饼的帖子

是的,我手头几张她的碟都是Q104

回复 32楼山楂饼的帖子

甘都比你照出来,厉害

回复 30楼难得壶荼的帖子

你新买的也是金碟吗?拍个照看看

HQ版本声音不差,其他版本没有对比过。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com
发新话题 回复该主题