发烧论坛

发新话题 回复该主题

以模拟音频为基础进行到底的柏韵AirDSD Pro MQA版本升级发布 roo... [复制链接]

一步到位

音展的时候认真请教过,真心好啊1

买买买,老罗优惠一丢丢

非常感谢 刘总的测试报告,真实,详细,图文数据,厉害!

回复 35楼bomber的帖子

哈哈,收二手AirDSD

回复 37楼morefeel的帖子

买了吗?

二代可以安稳用几年吧

回复 35楼bomber的帖子

哈哈,收二手AirDSD
tearn 发表于 2020/1/8 8:58:56

哈哈,舍不得出手啊!

因为 AirDSD PRO 是没有耳放的,我留着 拿来推 拜亚的DT990 600欧 的耳机,

以后还可以推其他耳机,出手后就不能玩 大阻抗的耳机了

赶在 春节放假前,终于购得 一台正式版的 AirDSD PRO 了,
这个春节假期,可以好好煲一下机器,多听音乐

好骚

好东西要顶

你依台PRO是定制的?点解屏幕字体系白色的?正啊!个人感觉比黄字体好

貌似Pro版的数播部分换成了树莓派
另外可否介绍下模拟前级的音量控制采用的什么方案,是电阻阵列么
还有,有内部图么

貌似Pro版的数播部分换成了树莓派
另外可否介绍下模拟前级的音量控制采用的什么方案,是电阻阵列么
还有,有内部图么
bladejet 发表于 2020/2/26 10:20:50
多谢关注!AirDSD Pro 采用高精度,超低噪音的纯模拟的平衡音量控制模块,实现模拟声音,低失真,低噪音的音量处理。
音量处理是音响系统里面的一个超级重要的环节,但又很容易被忽略,高清数字音频**,已经不是ALPS 电位器可以应付到的了。

回复 54楼柏韵音响的帖子

感谢回复
很好的产品
就是感觉接口拥挤了些,忍不住给挪了下,勿怪

你依台PRO是定制的?点解屏幕字体系白色的?正啊!个人感觉比黄字体好
20楼牛牛 发表于 2020/2/26 1:47:01

兄台 看得太仔细了!

确实是 定制的白色屏,我强烈要求,不能用黄字体屏,显得PRO 低档了。

可喜的是,柏韵从善若流,听说PRO 后续的产品,都将 改为白色屏了

升级PRO版 **屏 我觉得不错  主要是声音大提升(更适合大系统)10周年适合小系统一些

升级了pro新版 10周年可以处理  有意请联系

回复 56楼bomber的帖子

感觉声音应该不错,但外观确实档次不够
前面板两边突出一截,感觉没必要,不如把箱体做大些,把后面的接口给弄整齐了,挤在一团真的看着难受
当然每个人审美不同,也强求不得
个人也在考虑矩声的element x,感觉外观上要好一些
外观设计看着很精致高档

接口布局整齐美观,不过没有模拟输入

用了多台数播 ,数播音质. 操控方便性.功能全面性.解码音质都达到很高水平 个人觉得与5万以上CD机比都是赢的多时候多
发新话题 回复该主题