发烧论坛

发新话题 回复该主题

以模拟音频为基础进行到底的柏韵AirDSD Pro MQA版本升级发布 roo... [复制链接]

我的没爆音,但我又回到了解放前,高兴了几天,发现还是经常中断。不知这播放程序是怎么设计的,播放后没有停止命令,为何要自动停止,几年了搞不好基本的播放,听音心情大受影响。
本主题由 版主 eric 于 2019/12/28 13:17:15 执行 设置精华/取消 操作

回复 109楼laoliu42的帖子

我的设置没问题,肯定是机器的问题,我的是十周年版,曾打电话想换标准版,未同意。以上周为例,周一到周五上午播放都没问题,到周六又不行了,自动停止后按播放键没反应,但读硬盘文件都能读出,播放界面也正常,就是按播放键无反应,播机器内(即本地播放)文件也能读出但也播不了。后来我拔掉电源线(以前出现过关不了电源,按机器电源键也没反应),到今天再播放,开始一曲停了好几次,后来又正常了,估计以后还会出问题。不知能否寄回维修,

我是淘宝购买的。快两年了。刚看了包装,没有地址电话,要到网上联系吗。

还有,如果播放用景丰MX PRO(2400元)纯数字播放器,USB输出到该解码,能达到现有播放水平吗。

在此感谢柏韵售后人员。我的问题已解决。机内一接插件松动,已更换后寄回。目前为止,已听了过半月,没有再出现自动停止现象,原以为软件有问题,早点寄回维修就不会困扰我快两年了。
发新话题 回复该主题