发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教CD机:柏林之声061的价位带是否有更好的CD机? [复制链接]

文豪CD8S达到061的水准吗?
或者AUDIO NET 4.1 如何?
听古典交响、人声、小提琴等。
谢谢大家

回复 2楼SPETR的帖子

谢谢

回复 5楼溪秀兰的帖子

你好!我的糸统是:麦丽迪2688+211P, JBL4365/ KEF 205;
请教搭配4.1CD是否合适?相比061CD、文豪CD8来说,4.1CD的特点是什么?
谢谢

回复 9楼溪秀兰的帖子

谢谢!
我的是:麦丽迪2688签名版+211P ,音箱JBL 4365 / KEF 205; 晶彩喇叭线、卡达声、丝带讯号线。惊雷260CD、世纪格雷终极版数播。希望使4365的声音中高频更好听:纯净透明柔润细腻
谢谢

回复 11楼actuary616的帖子

谢谢
2688签名版比WE2688推力大许多,价格也多了许多,211P是AN211的升级的纯后级。音量从不超过9点钟位置就很大声了。是否仍然存在不够推力? 目前低音能够收得及时。讯号线已全部使用晶彩micro
我也想找人帮忙摩改一下。

回复 12楼徕卡的帖子

我想升级CD机,只想用一体的CD机。目前正在061与文豪CD8/CD8S纠结中。有行家推荐CD8/ 8S;认为这个接近061的中高频华丽

回复 15楼actuary616的帖子

广州JBL代理名门推荐是一体机马克585、或者后级麦景图275。
南京威虹推荐后级单声道麦丽迪M88Q(每声道4支KT88推挽)、
不知道宝达860、嘉密D200i这二个后级是否可以?只是价贵
或者是柏林之声的082是否合适?082又可以很合配我的KEF205。
谢谢

回复 20楼actuary616的帖子

那么选ARC 用KT150管的后级?这个足够推力强大

你好!
看到你2014年的推荐给“老常德”:中山李永活的推挽211机来推4365,现在是否还合适?

回复 28楼actuary616的帖子

谢谢你的回复
上个月在广州典雅,听了60W功率的PassINT 60推杰士康沃。控制力很好。
请教6万元内的后级晶体管机有什么合适?
谢谢

回复 31楼actuary616的帖子

谢谢!

在广州听过PASS大推力的功放推肯德宝,声音太直白刚硬,没有了天朗的温和耐听的特性。
所以对PASS有顾虑

回复 34楼actuary616的帖子

如果选择达霄8550、高文590、八度V80se(kt150)及柏林之声032,不知道如何?

回复 38楼actuary616的帖子

昌业音响推荐后级用黑格尔H30,。我希望声音通透清澈,又有足够的推力。
这个H30可以推乌托邦、威信莎莎、魔域A3、卡玛DB7/9,将来升级音箱就可以不升后级了
发新话题 回复该主题