发烧论坛

发新话题 回复该主题

玻璃CD | 《三国之见龙卸甲电影原声》水晶玻璃CD。 [复制链接]

回复 10楼eric的帖子

无错,我同你一样都有中国人民的优良特质——贫穷!

普通CD版,请问到淘宝哪个店才能买到正版?谢谢

望碟兴叹

回复 1楼eric的帖子

玩咩CD阿,你唔系话黑胶好声过CD咩?

以后会不会出一台专门播放玻璃CD的转盘,将玻璃CD的价值推到新的巅峰!?

相当好的玻CD碟
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

听过sacd,音效很夸张,没觉得音乐好听

E版幸福啊!

曾见过一盘彭丽媛的,售价9999;只是好奇,玻璃CD碟,怎么压制的。
菩提非树,明镜非花,本无一物,何有尘埃。

这碟确实很发烧,别的天将雄狮 之类的就没那么耐听。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

三国之见龙卸甲电影原声带 (水晶玻璃CD)[正版CD原抓WAV+CUE]

看到“和韻”把高端CD機做成這個樣子就知道他們走上邪路了。
把音樂作成這樣是夠燒的,也夠邪性的。
其實日本製版的普通CD就有不錯的音響效果,認真做就是了。彎道超車、投機取巧縂不能長久,發燒友日日相伴天天在聼的差不多都是幾十年前認真製作的CD盤,幾十年多少“新技術”死在沙灘上?
説到LEO大師開發新技術,真是希望他多找幾個當年瀬戶龍介的《五六七》或是找立川直樹再造一座《悲情城市》。

刚刚听完的时候,心潮澎湃,马上拿出钱包,一看,心就凉了半截;然后再想想我的工资,心就拔凉拔凉的;再看看我的余额宝,心就平静如水了。
eric 发表于 2019/8/22 23:41:24 相当逗
为中国发烧唱片业点赞
发新话题 回复该主题