发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位大侠,那里找高清音频文件? [复制链接]

好像现在淘宝也没有了

晕得一阵阵。通通都系鸡肠

https://sacdr.net/ 试试这个

回复 4楼hui的帖子

谢谢

索尼精选Hi-Res音乐
福报是修来的,不是争来的。
福报是修来的,不是争来的。

索尼精选Hi-Res音乐,我是绝对不会考虑下载的,在线听非常完美。

回复 9楼jgj的帖子

@jgj:
请教:在线听的话,除了要注册外,请问:1、需安装他的软件吗?2、硬件该怎样配置?需要他们认证的硬件才有效果吗?
谢谢!

回复 10楼bing的帖子

同问

haha

刚才注意到,抱歉哈!

索尼精选-官方高解析度音频
http://hi-resmusic.sonyselect.kuke.com/index.html
下载安装索尼播放器,付费就是会员,ID号就是你的手机号,别人**不了你的账号。

索尼在线流媒体音乐,最简单的玩法是苹果笔记本耳机输出+小日本欧亚德线接前级,声音比中档CD好。
提高玩法:苹果笔记本+小日本AIM的顶级USB线+有USB接口的高价解码器。
我的玩法:苹果笔记本+小日本AIM的顶级USB线+界面+解码器。USB线,同轴线,两根电源线,界面,解码器都影响声音,变数太多,适合喜欢乱搞的老烧玩

音乐听众都在唱片公司的掌握之中哈!
96kHz/24bit的在线流媒体音乐确实不错。
苹果笔记本可以买11,12,13年生产的Air系列,内存4G的。乔布斯也是发烧友,过了他耳朵的苹果产品,声音你就不要怀疑了。
建议玩流媒体,不要玩下载,原因自己拍脑袋就应该想得出来。发烧友的选择都是掌握在唱片公司手里的,别无选择。 嘴巴硬一点用都没有,你又不是唱片公司,资源又不在你手里。

索尼精选Hi-Res音乐,不适合只是喜欢听口水歌的,因为上面不多。

现在上面的古典音乐经典录音还不多,把现在的都听完可能RCA的经典录音索尼就放出来了,把RCA的听完可能其它唱片公司也开始搞索尼这样的流媒体音乐了。所以没有必要着急,一开始就想听各大唱片公司的经典录音的。

反正我是相信自己的判断,把2台转盘都卖了,CD也卖了一些。

谢谢大侠

音乐听众都在唱片公司的掌握之中哈!
96kHz/24bit的在线流媒体音乐确实不错。
苹果笔记本可以买11,12,13年生产的Air系列,内存4G的。乔布斯也是发烧友,过了他耳朵的苹果产品,声音你就不要怀疑了。
建议玩流媒体,不要玩下载,原因自己拍脑袋就应该想得出来。发烧友的选择都是掌握在唱片公司手里的,别无选择。 嘴巴硬一点用都没有,你又不是唱片公司,资源又不在你手里。
jgj 发表于 2019/4/4 10:22:26

回复 13楼jgj的帖子

同意,除了索尼,好像还有个啥数字音乐厅,缴年费的。玩法也可以用光纤接解码,请问2W内解码有没有推荐的?
最后编辑luand 最后编辑于 2019-04-04 11:03:44

谢谢大侠

回luand兄,解码器和弦的不错。
现在这个阶段还是不建议买带USB接口的解码器,不是做解码器的大品牌把USB接口做不好,而是没有高品质的音乐文件USB接口就没有用,虽然有USB接口也是个附加功能。
我朋友的和弦解码器,苹果笔记本用USB线直接连接,出来的声音就是几百元二手CD的声音。上海朋友的音乐之旅顶级解码器,接USB接口声音也是非常糟糕。他们都只有乖乖的和我一样买了苏州兄弟改进的意大利界面。没有买更贵的界面是考虑到,现在的界面都是针对垃圾无损来做的,针对流媒体音乐的界面大品牌还没有开始做。

回复 19楼jgj的帖子

谢谢,那再等等,流媒体是趋势,我也看好流媒体
发新话题 回复该主题