发烧论坛

发新话题 回复该主题

2019元宵黑胶赠碟报名:发记唱片《j for jazz》壹张。报名条件:... [复制链接]

J 是一位在香港出生及成长的华人流行爵士歌手,去年底推出了她自己的首张爵士发烧人声HQCD唱片《J FOR JAZZ》,受到不少爵士音乐迷的好评,最近,唱片公司应发烧友要求,推出了这款唱片的黑胶版本,这款黑胶淘宝现在订购价大概是380元。

发记唱片特别送出一张这款黑胶给168网友作为元宵礼物。
报名条件:论坛发帖1000以上,要求家里有黑胶唱盘,并上传一张唱头图片跟帖报名。
报名同时上图,不能候补上图。
报名同时报号。
报名截止时间:2月19日周二元宵节16点,到时由我抽出一位网友获得黑胶。
请报名的网友周二16点左右留意论坛公布信息,公布获奖信息后一个小时内要把个人邮寄资料给我,逾期当弃权哦。

鸣谢香港发记唱片。
唱片顺丰到付。
唱片试听链接

最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-17 17:16:57
您的时间在那里,您的成功就在那里!

现在是16点20,一共8个有效报名,现在开始抽奖。

我抽出的号码是8 ,对应就是yun0251,恭喜。
请于1730前给我 地址资料。
抽奖视频稍候上。

抽奖视频。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-19 16:41:36

还没有收到地址资料,10分钟倒数。

现在可以候补报名,请符合报名条件的马上报名,并在1分钟内把邮寄地址资料给我。

报名
花花公子 发表于 2019/2/19 17:34:54
恭喜获得唱片。

谢谢e版、谢谢唱片公司!
花花公子 发表于 2019/2/19 17:44:43
已经预约顺丰收件,运费到付。注意查收。

活动结束,再次鸣谢香港发记唱片。
发新话题 回复该主题