发烧论坛

发新话题 回复该主题

一颗神奇的解码芯片--CS43198(居然比ES9038和AK4497更好听) [复制链接]

我也申请试听

申请试听

年前的货基本上发完了,我看看明天能否装几台出来。

要年后再试听了,年前所有的货都发完了,我们要优先发已经付款的用户。
需要试听的可以在淘宝上拍,我们所有的产品都有15天试听无条件退货的。

https://shop73349641.taobao.com/ ... 63.2.16f17ec11mCQx6
最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-01-28 17:10:05

咨询一下楼主,这个芯片的机,会出带平衡接口的增强型吗?感觉双芯驱动,只有一个RCA接口有点可惜了。

咨询一下楼主,这个芯片的机,会出带平衡接口的增强型吗?感觉双芯驱动,只有一个RCA接口有点可惜了。
gzcops 发表于 2019/1/30 1:00:24
晚点再做一个带平衡输出的型号。平衡接口只适合监听风格,一般用户建议用RCA输出,RCA输出有一点音染,声音会更好听。

RCA输出绝对比平衡输出的好!
平衡只适合用在广电、录音等场景的长距离传输上。用在民用音响领域里,就是个商业契头!

RCA输出绝对比平衡输出的好!
平衡只适合用在广电、录音等场景的长距离传输上。用在民用音响领域里,就是个商业契头!
御风听歌 发表于 2019/2/10 15:04:44

你说得很对,平衡接口主要是做长距离传输的专业音响使用(5米以上),一般民用音响都是用RCA接口。

用户的评论。

(2019/2/20 11:06:49 上传)

过完年了,请问试听开始了吗?

直接在我们淘宝上拍吧,我们所有的产品都有15天试听,不满意可以随时退货的。
CS43198解码芯片的特点是声音特别通透 而且很耐听,不是那种很糊的声音,有一些用户听惯了很糊的声音以为就是模拟味,反而听不习惯通透的声音,因为这样很容易把器材的缺点都暴露出来了。

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-03-05 14:05:52

哦哦哦,学习学习

MX-2A 即将支持平衡输出了。

淘宝用户评论

淘宝用户评论

(2019/4/17 17:41:42 上传)

(2019/4/17 17:41:42 上传)

今年广州影音展的人气还是很不错的。

MX-2A Pro全平衡输出   XMOS+双CS43198解码  比AK4497,ES9038 Pro更好听

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-21268349394.27.255249797KxkCR&id=597307912329

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-06-29 18:37:40

车机上市了没有,一直在等着……

大约在冬季

MX-2A 和 MX-2A  Pro 有什么区别?!
发新话题 回复该主题