发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018年11月16日,我进入黑社会的第一天,以示纪念 [复制链接]

非常感谢bomber兄的极速报道!
黑胶对水平非常敏感,是要用心调,但也不用担心,就是一个玩具,放心去试,放心去玩。
本主题由 版主 eric 于 2018/11/17 0:04:57 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

LP音源的模拟音频的这个美啊,真的秒杀CD!

哈哈,非常感谢 E版的毒害,看来,以后要开始买LP碟了!

我看,LP最适合 听歌剧,歌剧中有丰富的人声与交响乐的交织,我听意大利歌剧的CD很多了,看来,要听LP版的歌剧才能真正领略 歌剧的美了!

bomber 发表于 2018/11/17 0:08:23
对,越复杂的音乐,越体现LP的从容!

答:HIFI168 活动抽奖中的,还赠送了一张纪念LP。 只是买了几个小配件而已,超值,超值。。。。。。

LP 将信将疑,我马上开机请LP听LP,一场腥风血雨,在草原女民兵的音乐下,遁于无形, 哈哈。

bomber 发表于 2018/11/17 10:37:14

HIFI168抽奖活动是发烧友居家旅行、发烧感冒必备良品,以后,168还会继续送出高文、ATC、贵丰、威信、FM......................

上个MC头,上千,独立唱放,又二千,换条线,上千,这个也是入门级的,
guanh11 发表于 2018/11/17 10:11:27
不要危言耸听哦,我记得自己入黑胶是80年代末的佛山钻石套装音响附送的黑胶唱盘,一样听得津津有味。

初入门,唱头别买贵的,一二年内总要弄坏几个唱头的。
可乐迷 发表于 2018/11/17 13:58:37
这个绝对是经验之谈!

请教E版,买LP碟,一般去哪里买?
bomber 发表于 2018/11/17 15:18:32
淘宝吧。

施主,回头是岸
入黑,大头是软件啊,我去年底也是经E版的手入黑,到现在碟片的价格早已远远超过转盘唱头唱放的价格了
luand 发表于 2018/11/19 10:07:22
谢谢您对唱片公司的支持,未来,黑胶将会是唱片公司的主要生存来源了。

头版不头版的,应该听不出来,没有什么区别。不要浪费那个钱,多买2张碟听更好

天道酬勤!哈哈!!!
发新话题 回复该主题