发烧论坛

发新话题 回复该主题

TNND,,今天去了昌业..服务人员的态度真不怎么的!! [复制链接]

和朋友一齐拿了台国产功放准备配音箱,,两个家伙把人家的功放弹得一文不值,,好象就只有他们卖的功放才是好货,,真他TNND.

商人之道就是这样,正所谓“奸商”。

我早几年到昌业相买Spendor ls3/5a.问好价钱后叫昌业人员拿对新的.他们说等十多分钟才成,我说无所谓,我说吃完午饭后来试听.饭后再去昌业,告知新的没有货.我想样板也可以,再问样板价钱可不可以平宜一点,结果我听到一句非常搞笑的回答:"我平宜1分钱卖给你!x千9百9拾9元9角9分."结果呢!kef代理做了我的生意!

我也去过昌业`
当时我要求听AE1的签名版~用的是音乐之旅的功放推~
初先店员居然打算用一台DVD来做音源~
后来经我的要求换了一台音乐之旅的CD机~
正套系统加起来~~JS报价差不多万~
听了一首蔡琴的歌~
我和那个姓梁的店长提出,5万多的搭配比不上财富盛的1。1+A3。2+A3CD,大概就是3万的搭配~
我说这样的价钱,这样的声音,让我很失望~
他听了之后,龙颜大怒~
虽然没有直接说什么难听的话~
不过很明显地下了赶客令~

靠有甘样对待客户噶咩?

老实说,二年前去过昌业几次。由于我是有心买但没带钱来,但后来还是让我试听了。以当时态度来说-----几好!不过现在没去过就不知啦。

我觉得梁店长几好人啊

35a 在 2003-3-4 3:01:01 发表的内容
我早几年到昌业相买Spendor ls3/5a.问好价钱后叫昌业人员拿对新的.他们说等十多分钟才成,我说无所谓,我说吃完午饭后来试听.饭后再去昌业,告知新的没有货.我想样板也可以,再问样板价钱可不可以平宜一点,结果我听到一句非常搞笑的回答:"我平宜1分钱卖给你!x千9百9拾9元9角9分."结果呢!kef代理做了我的生意!

我以为海印最牛的JS是富盛呢~
看来一山还有一山高~~

我在海印转悠多年,怎莫就没碰到你们所说的这种店铺呢?

35a 在 2003-3-4 3:01:01 发表的内容

在沈阳或是北京要是这样说话!他家店肯定是要被砸了!

arc 在 2003-3-4 12:55:16 发表的内容
我在海印转悠多年,怎莫就没碰到你们所说的这种店铺呢?
海印广场二楼

怎么回事?我去过多次,“吹”是肯定有的,但没有遇到这样的事啊。

昌业最搞笑莫过于,广百的昌业和海印的昌业的JS竟然互相踩对方。还一致踩昌业的网上报价。

唉,买之前不是上帝,之后要就更不用说了!

是总部那的吗?这样就真可忘了.............

见怪不怪了!
人家就是nb。

凤凰 在 2003-3-2 17:14:06 发表的内容
和朋友一齐拿了台国产功放准备配音箱,,两个家伙把人家的功放弹得一文不值,,好象就只有他们卖的功放才是好货,,真他TNND.

千万不要问昌业对于国产功放的评价,你会觉得国内乌黑一片,嘿嘿

cadcam 在 2003-3-2 18:41:26 发表的内容
唉,买之前不是上帝,之后要就更不用说了!

这个跟服务没关系吧?那里的态度还是可以的,我买过东西后,有时还是会回去那里试听器材的不同搭配,还不错。

他们口气好大啊
发新话题 回复该主题