发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵音频-AirDSD模拟声数播解码 安卓/ios,roon,HQPlayer NAA,MQA... [复制链接]

请问机器背后的USB接口能带多大的移动硬盘?DSD能到512?
本主题由 版主 eric 于 2018/9/30 17:41:03 执行 设置精华/取消 操作

回复 285楼柏韵音响的帖子

外置光驱

免费交易

淘宝有现货吗?还是要预定?

回复 322楼柏韵音响的帖子

今早已下单,坐等收货。谢谢罗总!

帖子看了几个月,终于下定决心试一试国产数播的声音如何。

回复 326楼bomber的帖子

我只接移动硬盘听,不需要路由和网线吧?

回复 328楼bomber的帖子

谢谢,等机子到了再请教您!

普通路由不行吗?

回复 332楼柏韵音响的帖子

罗总,你好,请教机子的平衡和RCA输出哪个好?平衡输出是+2、-3,还是-2、+3?
谢谢。

上周五收到机器,联系咨询了罗总,晚上接好机器,周末在家听了两天,初步听感很不错,简单总结了以下几点:
1、流行歌曲,很有听黑胶的感觉,特别是八十年代香港流行曲,密度高,两端延伸好,整体比较平衡,耐听。
2、古典方面和sacd播放机比较,除了规模感、动态差了点,其他都过关。(都用二嫂的SACD碟,参考机子:二嫂K-03X,其中电源线、信号线不一样,对声音有一定的影响,听多几天声音变化应该更加好)。
3、试了一下耳放,耳机AKG702,比原来的UD-501好多了。
4、反复试了DSDD直通功能,还是有音量控制的方式好听,更有模拟的味道。
5、控制APP有点搞不懂,手机屏幕关闭后再打开就要重新去搜硬盘,不能停留在上次搜索的地方,还有USB目录下移动硬盘搜索也是:比如我搜索页面到一半,找到一个专辑进去后退出,应该还停留在当前,但是这个APP又回到页面顶端。是不是操作有问题?请各位用家指点指点。
以上几点如有不对请指正。谢谢。
最后编辑tanxin 最后编辑于 2019-04-15 11:47:38

期待升级。

更上一层楼

价钱一样。

app用久了也就习惯了。主要是声音好就行。

晚上回家升级试试。
发新话题 回复该主题