发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵音频-AirDSD模拟声数播解码 安卓/ios,roon,HQPlayer NAA,MQA... [复制链接]

-38DB是不能听耳机的。我是-50DB听耳机,HD650,很少听,与原HP200(胆石混合,2500)相比,低频力度要弱些.该机我听了有半月了,与我原YBA DAC1解码,电脑播放相比,提高很大。主要是音色温暖耐听,音质清澈,声场更宽阔,定位更清晰。该机听CD(我用原创A8S)也很好听,让人想一直听下去。听CD格式音乐也很好听。我有大约4TDSD音乐,目前还没听多少,可能我后端器材不够班,听DSD音乐没有听CD那样温暖,是解码芯片为4490的缘故?不知用4497怎样。
         对该机外观,我还是认为标准大小更大气些。还有就是手机遥控问题。我是华为M7,播蓝牙音乐断断续续,当然我目前是不用的。我现在是关掉蓝牙,主要是开蓝牙后手机不响了,每次开机要输入地址比较麻烦,还有就是一关手机屏幕,一会后就停止播放了,再开手机再播再关屏幕又好了,不知能否升级解决。
本主题由 版主 eric 于 2018/9/30 17:41:03 执行 设置精华/取消 操作

请问BOMBER,有试过关掉手机屏幕。我一关掉后不久AIRDSD就停止了,开着蓝牙也无用。但再开手机重新播放又正常了,关掉手机屏幕也不影响。也就是要播两次才行。呵呵,也未见有人回复。难怪有人在咸鱼卖MDAC-BCD(我原准备买的),说还是电脑方便。APP操作不能做到与电脑一样方便吗?

谢谢BOMBER热心细致的回答。看来你比我经历复杂得多,你作为2018明星网友,被E版转送LP是实至名归。我现将手机屏幕设为长开,放一段时间(刚放了几首歌)后再关,暂时还没问题。至于平版,我看了一下,小米4还不错。柏韵回答的设置系统,我还未试试。

X1能接一半。可接硬盘口,CD口不行。不知可否升级,要楼主回答才知。

听感与你基本一致。尤其是DSDD模式,偏硬调,也许与功放有关。关于APP,的确极其不方便,与电脑播放相比,相差很远。第一,读硬盘很慢,要等好几分钟,我开始很久都有播几遍才能播,搞不清原因,后来才发现是还在读盘。第二,就是你说的,不能回到原来的位置。对于曲目很多的硬盘来说,很不方便,要记住刚播的曲目,因再播时又要去找它的下一曲目。对手机阅读来说,却没有这种情况,比如网易新闻,只要留在屏幕,下次再开机,还留在原来位置。

请问APP为何不能升级,1.4.9到1.5.1,下载完后显示:正在准备环境,请稍候,然后就没了然后。播放器能升级。很多次了。

问题已解决。今天无意发现,手机里有两个PUREPLAY ,一个里APP是1.5.1;一个APP是1.4.9,这个升不了级;两个里播放器都是1.5.2。说明你们还是没搞好,因为手机一般看主屏幕,而新APP却在其他屏里。快一个月了才发现。升级后模拟味更浓郁,音质确有明显提高。还有就是新APP比较稳定,快两年了,我的一直播放不稳定,一首曲子要播好几次才能播完,也就是播一会停一会。这几天还未有问题。
发新话题 回复该主题