发烧论坛

发新话题 回复该主题

声正器雅----声雅27周年纪念CD [复制链接]

感谢E版,中午收到的,为免扰民只能下午听,随碟赠送一页声雅产品介绍,CD内页图片也是产品的艺术照。

不错啊。
总体来说,选曲非常通俗易懂,音质也很好。
缺点是西方古典音乐少了一点。,可能是因为版权不好处理吧。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

不错啊。
总体来说,选曲非常通俗易懂,音质也很好。
缺点是西方古典音乐少了一点。,可能是因为版权不好处理吧。
shinelb 发表于 2018/9/18 13:33:16 出于成本考虑吧

强烈抗议 发表于 2018/9/18 13:59:32
我有一个意见,仅供参考。
对于西方古典音乐,如果是出于成本考虑,可以考虑一下国内的录音,
象雨果、达人艺典等国内的录音版本。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

不是什么成本考量,而是文化导向使然。

要给钱的,不说好。

感谢E版,我的也很早收到,碍于工作忙才刚刚试听。每一个品牌都有其针对的客户,声雅定位做得很好。我初期在“东西方”器材选择时,最终反复比较敲定了VINCENT的单声道纯甲后级。多谢声雅陪我走过美好的音乐岁月,也一直影响住我后期的升级——遵从“声正器雅”的方向!

很好的专辑

感谢E版,我的也很早收到,碍于工作忙才刚刚试听。每一个品牌都有其针对的客户,声雅定位做得很好。我初期在“东西方”器材选择时,最终反复比较敲定了VINCENT的单声道纯甲后级。多谢声雅陪我走过美好的音乐岁月,也一直影响住我后期的升级——遵从“声正器雅”的方向!
elphyzhu 发表于 2018/9/20 9:14:22
vincent是好东西啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持声雅

也来亮相一下声雅27周年CD

漂亮

回复 11楼BOM标志的帖子

这么多,要造福坛友了吗?

我买的这张怎么播放第3首以后就会异常了

我买的这张怎么播放第3首以后就会异常了
惠普小旋风 发表于 2018/9/26 16:18:34 好象是有杂音的

去年买了,今年排队领了,谢谢E版

羡慕!

非常优秀的专辑。

使用“OPPO205+声雅CS3.5前级+声雅PSD350后级+惠普小旋风维真5号收藏版+清逸伦DB000电源净化器+八达5N无氧铜线材”试听,总体效果可归纳为:背景宁静,细节丰富,人声甜美,旋律悠扬。而且,与之前的专辑有所不同的是,曲目都是中国经典,上下连贯,既有中国之声的专辑风格,作为试机碟也完全胜任。

在声雅展厅,用30元买到这张优秀的CD碟,确实很值。

看到“声正器雅”就会联想到器大活好。

改为“声正音雅”多好!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题