发烧论坛

发新话题 回复该主题

将爱奚进行到底——准备升级音箱,三选一,买哪对好? [复制链接]

D48,DB7不好推,AN自家音箱不错,灵敏度也高。
本主题由 版主 eric 于 2018/9/18 16:25:31 执行 设置精华/取消 操作
Sonus faber+Mcintosh

AN自家音箱种类不少,同尺寸单元音箱从4万多到几十万的都有,听过AudioNote 的211合并机推,很棒!仅限人声。

仅限人声就没必要花那么多钱了,3/5就行,不比你这个差
d2700172 发表于 2018/9/18 7:19:51
不认同,我听过的几套3/5人声没这套好。

当然我也不会买这套。分体电源的黑胶、AN唱放、定制版AN Jinor211、那对AN音箱,加在一起近百万。只有钟爱致极的人才会买。

奚兄,我图片中这套听女声是我到目前为止听到最棒的!自从那次听过之后,就想买台AudioNote Jinor211。只是家里已有6台胆机,另外这台机目前未找到合适的音箱,我听音较杂。
最后编辑刘士杰 最后编辑于 2018-09-18 08:48:59

本来还有一个选项,劲浪乌托邦
溪秀兰 发表于 2018/9/20 2:06:03
乌托邦高频相当好,低频也好,但中频,听女声没感觉。

雨后初晴听过没有,法国箱子听过没有,表现女声都不错!
李卓晖 发表于 2018/9/24 21:39:49

多年网上不见,当年差点买了兄的欧博胆机。

回复 43楼刘士杰的帖子

呵呵,现在用什么器材?
李卓晖 发表于 2018/9/26 4:12:58
音箱:势霸OlympicaIII
功放:麦景图MA8000
音源:麦景图MCD550
喇叭线:麦景图
信号线:银彩550i
电源线:银彩EX270P两条

我的问题是,不是1SC不好,只是箱子太小了,听得久就感觉差点什么……。
溪秀兰 发表于 2018/9/25 23:43:45
升级后听久了还会觉得差点什么,这是我的感觉。在能力范围内折腾,这也是种乐趣。

最后是什么组合
红点 发表于 2018/9/26 19:23:03
楼主在等大家讨论。
发新话题 回复该主题