发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018年东方宾馆音响展HIFI168网友聚会预告 [复制链接]

谢谢willson版主安排!
本主题由 版主 eric 于 2018/9/16 18:57:19 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不报名今年怎样抽奖?
aa52838 发表于 2018/9/5 20:44:43

稍候开贴,请留意。

能否线上与线下利用某直播平台一起互动?这样任何遥远的论坛朋友都能有“身临其境”感觉。
sxxuejun 发表于 2018/9/5 21:12:22

这个我们考虑,尽量满足大家要求。

如果当晚我在现场的话可以用斗鱼互动直播聚会
clk 发表于 2018/9/5 21:57:34
那这个任务就交给clk兄来落实了。

去年参加了,但无资格抽奖,今年可否不设限?凡参加都可以有机会抽奖。
sbrs 发表于 2018/9/7 22:11:48

呵呵,今年我打算提高报名门槛。
为什么会有奖品?因为有热闹的168。
如果大家都坐着等抽奖,不发言,如何有热闹的168呢。
所以,大家这几天多点发言吧。

去年迟到了半小时,没位置一直站到结束,都怪节目太精彩了
gxeasy 发表于 2018/9/10 15:04:37

谢谢支持!!!

今年网友聚会我邀请了深圳elvisfan网友给大家分享他收藏的黑胶唱片。他是说普通话的哦,也是SONY投影机的中国总代理。

我都识讲白话嘅!从小听粤语流行歌曲长大。
elvisfan 发表于 2018/9/10 21:41:23

kao,我平时不是用普通话和您交流的吗?

是否需要做网络直播呢?可以在家手机参与聚会
柏韵音响 发表于 2018/9/13 14:39:15
当然需要,谢谢罗总!!!!
发新话题 回复该主题