发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎大家关注 绵阳一墨长歌音乐有限公司 世界华语影视原声音乐官... [复制链接]

欢迎大家关注 绵阳一墨长歌音乐有限公司 官方微信公众号,出版发行动态都将在那里发布更新,谢谢!

有喜欢华语影视原声音乐的朋友可以进微信**流,【一墨长歌世界华语影视原声音乐】官方微信交流群,真正零距离接触、见证和衍生我们自己心仪的原声作品孵化全程。您的一个善意建议或想法,我们会尽最大的努力把她变为现实;您的一个合理舆论或实体愿望,我们一定会倾囊投资,完美呈现!
【一墨长歌世界华语影视原声音乐】官方微信交流群,将及时发布和更新华语原声版权、出版、合作(众筹)、发行、上市、推广信息以及相关资讯;并会由授权独家代理承头逐步完善和建立专门的群友、碟友、烧友及会员等购买通道与福利体系,享受特别价格和不定期的赠送、派送、答谢等优待权利!
欢迎提供和中介出版及版权线索,我们一起制作华语原声精品,将爱好与享受生活的真谛发挥到极致!

最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2018-09-20 15:08:57
本主题由 版主 eric 于 2018/6/4 19:13:16 执行 设置精华/取消 操作
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

谢谢 花花公子 老友!

谢谢古古兄!

谢谢谢谢!

已关注,希望以后出埋黑胶,哈哈。
肥仔 发表于 2018/5/11 14:48:30

谢谢老友,一定会关注黑胶!

谢谢老友!

楼上的,2005年注册,才说一句话!

谢谢楼上老友!必将再接再厉、砥砺前行!

牛B吧,當時長老在熱力原聲叫我們過來註冊的,過來都是潛水的
Legolas 发表于 2018/5/12 0:48:43
现在还有人气比较好的原声音乐论坛吗?

已关注,祝一墨长歌业务蒸蒸日上,越办越好,
guanh11 发表于 2018/5/15 13:37:41

谢谢您!

支持,既然能出川井宪次的原声,强烈建议出狄仁杰之神都龙王。最后片尾曲给我印象特别深刻
wh007007 发表于 2018/5/15 23:03:03

早就在联系徐克的团队!但是谈判不太乐观!

玩原聲的基本都轉微信了;大多數都在孵化群了吧
Legolas 发表于 2018/5/15 20:43:56

孵化群,没几个人!

蚂蚁博士,请发个《秦颂》的导听吧,您的大作啊!精彩!
shotchen 发表于 2018/5/16 7:21:46

公众号专门发布了《秦颂》的分享文案《领赏随笔》,请你移步关注!

谢谢,《秦颂》电影原声CD唱片已经发布,就近淘宝可以买到!

谢谢!shotchen

已关注,希望博士能多出精品,造福我等坛友。
pcdiyboy 发表于 2018/6/4 18:09:09

谢谢兄!

一墨长歌6月份出版发行项目:
金复载作曲《红河谷》电影原声音乐CD唱片;
赵季平《活着》电影原声音乐CD唱片;
方岽清作曲《梦桥-献给港珠澳大桥伟大建设者》大型交响组曲BSCD唱片;
. . . . . .
敬请关注!

回复 44楼ywxlbx的帖子

应该可以吧。你在公众号发信息问一下!谢谢!

已关注,绣春刀和秦颂都购买了
Juchen 发表于 2018/6/20 1:41:22

谢谢!
发新话题 回复该主题