发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

粗茶,老胆,旧唱片...... [复制链接]

小弟好日子
本主题由 版主 eric 于 2021/7/6 12:09:30 执行 设置高亮 操作
器材无止境,理性发烧是正道!

生茶对肠胃损伤很大。昨天中午喝了,到晚上睡觉都不舒服。

专业是不敢当了。只是业余折腾,算是自得其乐吧。
经常有朋友问你对自己系统调校打多少分?我说勉强60分吧。又问你觉得几时才能达到自己心中80分?我说可能要再学习积累十几二十年吧;又或者下半辈子都不能达到这80分。
fallingforyou 发表于 2018/12/7 14:58:39
讲得很实在。一套器材组合,我们不知道它的潜力到底有多少?而影响声音的因素实在有太多太多,是否可以用“亿”个因素来形容?像摆位,音箱每移动5毫米都有改变,内拗角度的变化,等等。不过,这也是玩音响的乐趣所在了!

这对小小箱,拉得这么开,真的颠覆了传统观念的摆位。目测距离起码有3米。

神马都卖,包括卖身,哈哈。
fallingforyou 发表于 2020/10/8 17:09:39

去过阿钊家,不是商家,就是一个耳朵较敏感的玩家(喜欢摩机、摩箱)。家里系统不是高、大、上。但是,闭上眼睛听,感觉就是一个大系统,什么都有了。

2017年我在一微信群购买群主销售的一台意大利产的新CD机,刚到货试机就发现自动关仓,由于嫌麻烦,加之仓门半途再按一次摇控器就会停止,于是将就听了5年。今年过年后就完全不行,自动“关”和“开”就停不下来了。发回群主检查说是要花250元换整个转盘。现在,看了此贴,估计是白花了、且把原装转盘换掉了。
发新话题 回复该主题