发烧论坛

发新话题 回复该主题

纪念张国荣 [复制链接]

由零开始

曲:张国荣  词:小美

回忆 缠住了心事千遍

由零开始 偷偷想到落泪

由零想起 当天一切乐与怒总挥不去

仍无悔 只知继续进取

人海中 能共你相遇相对

人离不开 种种欢笑或顾虑

人离不开 只因真挚未变异坦率相对

全凭有你 祝福万句千句

Will you remember me 若我另有心志

暂别远去 远去找那自由再冲剌

来日我会放下一切 寻觅旧日动人故事

即使 其实有点不依

Will you remember me 就算是不得已

如若爱我 盼你可以给我试一次

来日你我再度相见 仍是旧日动人笑面

给我熊热眼光一遍 一千遍

人海中 能共你相遇相对

人离不开 种种欢笑或顾虑

人离不开 只困真挚未变异坦率相对

全凭有你 祝福万句千句

Will you remember me 若我另有心志

暂别远去 远去找那自由再冲剌

来日我会放下一切 寻觅旧日动人故事

即使 其实有点不依

还望说声不变 不改变

还望说声不变 不改变

本主题由 版主 eric 于 2018/3/31 17:15:16 执行 设置精华/取消 操作
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

就用看一本书的方式来纪念他吧:

今早步行时脑中自然盘旋出此歌曲。
尘事 发表于 2018/3/31 12:18:39
这首歌是他作曲的。

哥哥的一些唱片:

只有几张他的唱片路过
clk 发表于 2018/3/31 16:07:42

不要紧啊,他的歌我也不是全听过,不过大部分听过。
早期听的是磁带,我最早听音乐就是从听哥哥的录音带开始的。

人生路,美梦似路长,路里风霜风霜扑面。
夕阳伴我归 发表于 2018/3/31 21:10:02

漏了一个字啊。

歌迷前往悼念:

发新话题 回复该主题