发烧论坛

发新话题 回复该主题

霍金教授的荒岛唱片 [复制链接]

链接贴里提到的第一位Gloria的作者,Francis Poulenc, 是我最喜欢的作曲家(之一),部部作品令我欣喜的作曲家,似乎唯有他了。
今天听巴赫的小提琴奏鸣曲,挺失望的。还听了小提琴无伴奏里的一首,“神经锯”一般,心脏刺激持续加剧,所谓无福消受 :-)
本主题由 版主 eric 于 2018/3/15 10:10:37 执行 设置精华/取消 操作
古典留声二手黑胶网址:gudianliusheng.com

仅仅阐述我个人爱好而已,朋友不用这样扣帽子。
我表达的意思是,即便是巴赫,也有作品,并不使我喜欢。当然,不妨碍您喜欢他的所有作品,我毫无意见,甚至挺为您欣喜的。

您要非说我的品味非同凡响,我是完全可以同意您的,并无不妥。我从来不觉得品味和大众群体亲近,是多么的可爱。

以此显示自己的品位非同凡响吗?巴赫就这么躺枪了。
lzyyj 发表于 2018/3/19 21:21:20

朋友,巴赫只是作曲家里面的一位。他很成功,是的,我也听并且欣赏许多他的作品。从个人欣赏角度,我却并不是喜爱他的每一部作品。请留意,我突出的是我个人的感受。
您有喜欢他的道理,我自然也有不能欣赏他某两部作品的权利。仅此一点,兄台何必出言揶揄挖苦呢?

回复 26楼乐友老徐的帖子

这倒奇怪了,既然我没说错,你不忿说我扣帽子何解?

你不喜欢从品位上亲近大众群体,你卖的却全是大众喜欢的作品。巴赫的小
lzyyj 发表于 2018/3/25 16:37:40
发新话题 回复该主题