发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦... [复制链接]

阿玛尼62S标价与这台差不多,但实际成交都是在2万以内。
可乐迷 发表于 2018/3/1 17:48:43

2万内,咁抵?
本主题由 版主 eric 于 2018/10/16 16:17:13 执行 批量删帖 操作
每日烧一烧  生命更发烧

给链接,谢谢,呵呵。

谢谢fever老师关注,呵呵,幸福了一下午,和大家分享快乐。
eric 发表于 2018/3/7 22:52:54

领导偷鸡

我首先搭配air 1+LT 1S的唱放是欧博的PM-13  电池唱头放大器和BPS电池供电器,淘宝官方店6800元。
再加一个PM 11 MC 升压牛。
一套3件。

13是MM 和 MC放大的。淘宝: [url=https://item.taobao.com/item.htm?spm=
eric 发表于 2018/3/7 18:53:52

正题,为何还要加多个牛?

流行曲越发行量大越便宜,可听性越强。这二张碟都是五块收来,NM品相。
elvisfan 发表于 2018/3/21 21:05:30

5蚊,抵到烂阿,呵呵。

回复 311楼KEN的帖子

谢谢ken版主的精彩总结、推荐,这张《salute》已经被炒到3000元水平,媲美猴票了。
ken版主会继续推荐每一个歌星最
eric 发表于 2018/3/22 23:24:30

KEN版,当时买几多?吓死宝宝了,呵呵。

谢谢real兄,稍后我来补图。
eric 发表于 2018/3/24 10:43:18

E版厉害,各位大侠介绍的,几乎张张都有。

DECCA有很多演录俱佳的片子,这些首版在二手市场上已经价格不菲了。然而,知晓了DECCA的历史,你会发现,当年,英国DECCA公司为了在美国发行,用了LONDON这个商标,其实就是著名的 DECCA SXL系列的美国版,令人鼓舞的是,如果买到蓝色封背( Blue back)就是最早的首版片,因为 LONDON CS系列与 DECCA SXL系列,它们的压模、钢模编号是一样的,都属于英国压片厂制造
欧博音响 发表于 2018/3/25 13:14:50

听刘总的话,一于搵伦敦。

E版,无见用唱片镇,还是不需要呢?

赞,金工真漂亮。

多谢ken版主的小凤姐推荐,第二张俗称咸蛋黄,小凤姐的发烧标配。
小凤姐的歌都好有意义,人年纪越大,感受越深,例如,前几天在车里听,忽然一句非常熟悉的歌词感动了我:不相信未作牺牲竟先可拥有。
eric 发表于 2018/3/30 14:00:40

爱好需要牺牲好多金钱和时间,哈哈。。。。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2018-03-30 14:14:17

易老师推荐的四季,黑胶高清:
链接:[url=http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAvVIlwZePSt0B3tEqEFWb......
eric 发表于 2018/4/2 9:22:55

根据易老师情报,某宝价格真是豆腐渣,感谢易老师!感谢E版!已下单,就看回来的品相,哈哈。

现在好声的黑胶都炒到天价,但上帝还是为大家留了扇窗户。
如果要我选一张最好声的流行黑胶,我会选刘美君的《最后一夜》,这张黑胶是DMM直刻,好声、好听,如果按照其他被炒黑胶的价钱来算,5000元一点不过分。
结果这张应该人手一张的黑胶,现在还是200多元,大概是因为当年发行量巨大。

刘美君 最后一夜 黑胶唱片LP 附歌词
eric 发表于 2018/4/5 14:55:46

我都有,记得好似20蚊收的。

之前说了一张应该人手一张的流行黑胶,这次再来说说应该人手一张的古典黑胶。
它就是《皇家芭蕾》。
这张唱片早已脍炙人口了,头版黑胶也是名列最贵二手黑胶名单之上,它的迷人是由于集合了众多高大上元素:安塞美、英国皇家歌剧院管弦乐团、伦敦金斯威大厅、录音师威尔金森......
曲目更是首首经典:柴可夫斯基的三大芭蕾舞剧《胡桃夹子》、《天鹅湖》与《睡美人》、以及《葛蓓莉亚》、《吉塞尔》
eric 发表于 2018/4/10 9:59:31

E版,有无团购价?谢谢,呵呵。
发新话题 回复该主题