发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦... [复制链接]

张学友的专辑越后期录音越好,顶峰是1992年的《真情流露》,这专辑黑胶在20年前已经要200元,现在据说头版已炒到10000元,所以我一直舍不得买。后期复刻了无数版本,其中最差的是去年环球复刻的阿比路录音室翻制版本,比CD差好多好多。

KEN 发表于 2018/3/31 23:40:37

差在高频段的齿音,俗话说是“拆声”。
听着让人怀疑唱头(要挂了)!
本主题由 版主 eric 于 2018/10/16 16:17:13 执行 批量删帖 操作

上一回推荐了五张新版LP唱片,再来五张老版LP唱片吧。
4、《马林.马雷:维奥尔琴组曲》
这个百度链接下载的文件和前面的三盲鼠是重复的,麻烦车兄查查看,多谢了!!
时光车间 发表于 2018/4/5 14:54:02

应E版之邀请,推荐几张我喜欢的黑胶唱片,确实头大,前面有很多前辈推荐了,都是十分棒的唱片,其中也包括我喜欢的在内,只能尝试推荐下,其中会有不太常见的的:

微信图片_20180523215905.jpg(117.81 K)

微信图片_20180523220400.jpg(99.68 K)

3、      接下来推荐一套海顿钢琴三重奏,菲利普出版,美艺三重奏演奏,这套三重奏是美艺的巅峰之作,钢琴,小提琴,大提琴是我最喜爱的三件乐器,所以我很喜欢收集三重奏的演绎,美艺无疑是三重奏乐团里的明星,  
hpstudio 发表于 2018/5/23 22:17:14

单张图(来自网络),我的一套真是一张一张收集齐全的。

发新话题 回复该主题